上海浦东丽晟假日酒店怎么样?

 上海浦东丽晟假日酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 稍微有些吵.环境清静 整洁.房间的空调有点吵.和善就不要求了不过服务人员的工作比较到位

    张***

  • 这两天清洁工作人员都忘了补充棉花棒的清洁包.房间大小一个人住很舒服,但,如果两个人以上就会显得拥挤了点.房间有空气清净机,挺好的

    杨***

  • 服务费,营改增费用额外加.位置稍差,卫生上佳,服务员服务很一般,预定政策上说有早餐,去了说没有

    杨***

  • 盥洗室浴缸周边布满了发霉的斑点,建议尽快清洗,表面上十分不舒服.假日酒店中算是低价的了,客房送餐的价格比较惊喜,其他方面很好

    面***

  • 假日酒店中算是低价的了,客房送餐的价格比较惊喜,其他方面都很好.洗手间浴缸周边布满了发霉的斑点,建议尽快清洗,表面上十分不舒服

    月***

  • 周边美食不太多.还可以,到了房间略微有点弱,另外一边的房间就很清静

    l***

  • 柜台前台的人训练不够.订无烟房给你有烟房,要求更换房间后,还想拿有烟房搪塞,虽然后来在极力争取下才给,- 且说有菸跟无菸没甚么区别

    我***

  • 上海浦东假日酒店位于南浦住宅区,距离地铁6号线1公里,设有中餐厅、健身中心和温泉浴场,提供免费停车设施。 上海浦东假日酒店宽敞的房间设有落地式玻璃窗,提供充足的自然光线,配备了有线电视和保险箱。客房的私人浴室内设有浴缸和热水淋浴设施。 您可以前往酒店的健身中心锻炼或打打乒乓球。您可尽享桑拿浴室,那也是另一个很好的休闲活动。酒店提供的服务包括:货币兑换和汽车租赁。 太阳宫餐厅供应淮扬菜和粤菜;大堂酒吧提供小吃和清凉的鸡尾酒。 上海浦东南浦假日酒店距上海新国际博览中心5公里,距离上海虹桥机场24公里。

    h***