佛罗伦萨加洛迪奥罗旅舍怎么样?

全部答案

  • 类似青年旅社简简单单的民宿,但还是属于比较温馨的一类.24小时点心供应,而且还有自助小厨房对于穷游的年轻朋友相当划算,老板和服务员都很好客!,出色

    转***

  • 这是近期住过的青年旅馆里面最好的,性价比最高的酒店,没有之一

    王***

  • 全天都有面包咖啡供应,而且晚饭做得很好吃,老板和工作人员都超级nice

    王***

  • 自助早餐很棒,中午和晚上都有免费的简餐;房间很干净且清静;装潢也很少女,总之很推荐啊

    哆***

  • 很满意!安全干净明亮,可以吃东西,早餐很好!种类很多

    風***

  • 办完入住之后前台说房间还在清洁还不能入住,然后嗯,开车半个小时就到,路过- 看见我才恍然大悟的问我名字,也是个有心事的人吧--下铺的床太低,很压抑而且很吵,很不舒服.全天有免费饮料,还送很多茶包.离交通站近staff比较杂.房间很臭

    想***