爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

上海化妆行业的发展前景好不好?

那*** | 2017-09-19 11:43:50

全部答案(共2个回答)

• 近几年来,化妆行业非常火爆,出现了很多化妆培训班,化妆培训学校,学费也是很悬殊,要具体回答这个问题还是有点难度,我今天跟你说说我的一些经验,希望能帮到你。我在决定专业学习化妆之前,我是上网找视频自己一边看一边学比较多。刚开始我觉得自己学得很好,完全跟化妆师有得一比了,哈哈哈,事实证明,我太看得起自己了,我化的跟专业没法比。所以我就决定去专业的化妆学校学化妆了,当时是在上海,一个月要一千多,你可以参...

查看全部>>

近几年来,化妆行业非常火爆,出现了很多化妆培训班,化妆培训学校,学费也是很悬殊,要具体回答这个问题还是有点难度,我今天跟你说说我的一些经验,希望能帮到你。我在决定专业学习化妆之前,我是上网找视频自己一边看一边学比较多。刚开始我觉得自己学得很好,完全跟化妆师有得一比了,哈哈哈,事实证明,我太看得起自己了,我化的跟专业没法比。所以我就决定去专业的化妆学校学化妆了,当时是在上海,一个月要一千多,你可以参考下我的。 

花*** | 2017-09-19 11:44:50 59 15 评论
    0/300
  •  上海的话,新手化妆师大概2000元每个月,时间越久收费也越高,还有就是有一些高级进修班,收费会更高一些,这就要你根据自身的条件,以及未来的发展方向选择学校了。

F*** | 2017-09-19 11:43:50 42 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部