九寨沟什么时候去最好

好评回答
    阿坝洲的导游告诉我们是:九月,是九寨沟最美丽的时候。
    因为那个时候它的海子里才有水.像这个季节过去,那边全是厚厚的大雪,像熊猫海水应该都很浅,珍珠滩,你也不会看到西游记里面那个唐僧师徒一起走过的,那个瀑布的美景,五彩池的水也会很浅,可能只有长海的水是最多的。

    笨***

其他答案

  • 这被誉为九寨沟五绝之三的彩林,覆盖了景区一半以上的面积,2000余种植物,争奇斗艳,林中奇花异草,色彩绚丽,沐浴在朦胧迷离的雾霭中的孓遗植物,浓绿阴森,神秘莫测,林地上积满厚厚的苔藓,散落着鸟兽的翎毛。充满着原始气息的森林风貌,使人产生一种浩渺幽远的世外天地之感。3万顷莽莽苍苍的原始森林,随着季节的变化,呈现出种种奇丽风貌。金秋时节,林涛树海换上了富丽的盛装。那深橙的黄栌,金黄的桦叶,绛红的枫树,殷红的野果,深浅相间,错落有致,令人眼花潦乱。每一片森林,都犹如天然的巨幅油画。水上水下,动静形色交错,好一幅令人心醉的鑫秋画卷,光怪陆离,使人目眩。入冬,积雪使九寨沟变成了银白色的世界,莽莽林海,似玉树琼花,冰瀑,冰幔,晶莹洁白。银装素裹的九寨沟,显得洁白,高雅,像置身于白色玉盘中的

    接***

  • 秋天,九月十月去,那时山水的色彩都非常棒!

    念***

  • 十月下旬或十一月初最好,山顶有雪、山腰有红叶、山脚下是一篇绿。

    1***

  • 秋天,我自己也好想去^*^

    c***

  • 当然是秋天去了。秋天的九寨沟景色美不胜收!

    麻***

  • 我的经验是9月份啊。

    1***

  • 4月份就可以去了,那边空气非常好,并且很干净.那么4月份去除了可以看到深黑色的海子以外,还可以看到非常美丽而干净的雪.其实不管什么时候去只要心态好,心情好.那么风景就是很美的.详情参阅:电话咨询:029-8856257213991221762

    西***

  • 国庆假日游之后.(景美人少)

    才***