飚车高手来啊

本人现开RX,在跑江南总是老P,每次在 过弯的时候车字都是滑到边上,我100马过弯还是这样!不知道你们过江南弯是怎么过的,不要保守技术啊,还有A江南用自动还是手动啊!!

好评回答
    呵呵,不容质疑,手动,过弯的时候不一定非要油门和方向键一起摁,建议你去玩极品飞车11,玩过之后我相信你的技术会大幅度提升的(我说的不是漂移赛),具体的细节在这里我就不祥说了,玩过后你看看对你有没有帮助,如果没有,你就当我在你这说的屁话!
    上面教你的是过弯技术,换挡技术你就多看看那些高手的视频有很多都会跳挡,看懂了之后,在自己去练习练习就可以了!希望我的回答能令你满意!

    哲***

其他答案

  • 让他玩极品11肯定没戏
    因为极品11和飚车的过玩不同
    极品11要转弯前先打方向在按油门
    飚车没必要那么复杂
    要跑好 还是飚车的手动挡好练技术

    低***

  • 手动在任何地图上都比自动快上1到3秒左右.看人的这些.所以多练练手动吧.

    原***