电脑高手赶紧来啊(急)

怎么我以前玩飚车一直都没什么毛病,今天进去跑锦标就发现屏幕晃,在去玩CS看更晃了。昨天都不是这样的,怎么一回事啊?刷新频率也调到75了最高了。

还有就是进去飚车游戏里。车库里那个车子不是自己在转吗?以前转得很快。现在转的很慢。是什么原因 车子跑起来就感觉头晕

好评回答
    如果你电脑有图形属性设置的话我可以帮你...调节三重缓冲..异步翻转那些...玩起来爽歪歪呀....

    1***

其他答案

  • 这个问题有很多,不光是你的软件问题,可能会是你硬件的问题,比如显卡或是你的内存,主板这都有一定的关系,建议你到电子城去检测一下看看

    w***

  • 纯屏显示器?
         那显示器坏了~在桌面上应该也是晃的吧~

    军***

  • 把游戏重新卸载再装一次就好了

    风***

  • 晕, 网络不稳,不用重装

    心***

  • 把显卡的驱动重装一遍就ok了,要是想玩游戏过瘾的话就装98

    游***

  • 是你的系统问题!重新装个系统!装个3.0的XP就可以了!我的引起也是这样!

    艳***

  • 可能是这几天地震了,网络受了点影响吧!!!
    反正这几天打电话,有时候打不通而且效果不是很好!!
    如果不是以上问题,可以用系统还原,还原到你前几天,再试试。还不行,那么可能就是你的显卡或显示器有问题了!!!

    Y***

  • 是你的系统问题!重新装个系统!装个3.0的XP就可以了!我的引起也是这样!

    啊***