魔力宝贝维诺亚村怎么走?

好评回答
    战斗系:到维诺亚的洞(473,316),20级才可以进入。出洞以后往下走就到达村子了
    非战斗系:不满20级,需要用本职业制作的3级物品交给守门的才能进入(比如樵夫就要给他一组3级的黄月木)。过了20 就随便了。
    村中的传送点使用等级:战斗系20级
    非战斗系15级

    h***

其他答案

  • 看地图。。。。sina上不是有吗?

    没***

  • 你不会走的话,找果子带你去吧~

    好***

  • 维村:法兰 南门 20级以后 到最南边的山洞找矿工说话过去就到了

    逍***

  • 。。。。。。出了主城往右下 沿着一条路 经过N多黄蜂的的地方就快到了。

    w***

  • 法XX城(我忘了叫什么了,就是我们出生的那个主城)的正下方,就是做葛布林的那个任务的同一个方向,只是,葛布林在那个地图的中部右手边,而去维诺亚村则是在同个地图的最下方,要20级才能进去的那个洞里面,同过隧道(2层)后,出到另个一个地图,在那个地图(农民做转职任务也要到这个图做,不过是在右手边的那个老人家的右边两步路的地方,就是老人右边的那块突向水池的崖的再右边一步路的就是了,不过,在做那个之前,要去挖海盗的宝藏,之后去打野狼船长,选猎人手镯后,凌晨去密之洞,进到一个没怪的地方,在那开始采集,很小几率出密之红蚯蚓,再去那打大鲶鱼得到鲶鱼之泪就能转职了!)的左手边的最下方就是了!

    a***