魔力宝贝如何成为一个完美的圣骑士

要怎样才能练成一个完美的圣骑士?从创建人物角色开始,包括如何刷声望等等。求教各位达人。。

好评回答
      随便一个角色。满攻满敏  成功转职,升级到40。声望保证最低是个小草,拿到保证书以后转职传教,挂脚本法兰东门带20级或19级水龙   烧气绝恢复   300的魔烧两次去查声望进度,如果到了歌声就去保证书,如果不到那么就再去烧一管魔在问,如果懒的话就刷一个小时去查进度,到了歌声做完保证书去转职咒术,学单睡或单石,去东门挂哥布林,2-3个小时月影,做保证书转传教,继续东门烧气绝,如果现在是晚上11点,挂脚本,那么第二天早上是春风,继续做保证书转咒术,到风云,知道刷到无尽星空。
      我的盗贼是歌声开始刷的,一共3天到星空,如果有条件找盗贼号带刷保证书,一般两个人,盗贼偷,从墓地1偷到5就够两个人的长老证,盗贼用宠物邮件邮给你刷保证书的号,这是最快的,做下来大概20分钟到半个小时。如果没有的话2-3个小时不等。 声望到了星空就保证书转驯兽,40级去砍村,43级有条件的话和基友去米诺基亚村,哥拉尔出发,带小鸭子打卡器,到村子门口开始打卡烧双,挂到49级,就可以直接去挂方堡盆地,带个小斧子或抢都行,到53 54找基友去回廊到60,然后去把承认之戒任务做了,虽然60级挂营地已经可以,但是不是后半夜话不推荐,60级去水洞,就是4属性洞的水洞,里面怪能力比较弱,除了抽蓝有点恶心,随便带点料理就能砍很久,水洞不用挂太久,63即可去营地拿满经验了,73级去蝎子,82级去挂石头,如果感觉战斗力不足,就挂石头到95+,这时候的声望已经满了,去把4转任务做了,两次。
       如果不是很着急升级的话就在石头挂到100,顺便挂石头任务换点消耗品,后面什么蜥蜴黑龙搞起,118或119级去打5转任务,到120做5转任务,两次,拿完第十二个技能栏学完美调教做保证书,做圣骑士任务转职圣骑士,刷声望完全可以用1级因果边练级边刷声望,因为用保证书的话没有声望锁,能一天到星空绝对不会第二天到,另外纯攻敏圣骑1级因果伤害就很可观,干死怪就有声望,最慢不超过10天5转。
       其他的就是技能了 圣骑士的技能都应该学什么。如果你是在时长服,只有12个技能栏。那么 1圣光 2圣力 3诸刃 4诸刃碎玉 5连击 6迅速 7攻反 8攻无 9魔无 10完美调教11洁净 12抗石 魔无可以换成抗混乱 道具服的15个技能栏的话 魔无可以保留了,那么第14就是抗混,15是抗睡。

    奴***

其他答案