魔力宝贝中如何抓宠?

详细一点

好评回答
    1 职业是封印师 (其实不是也可以,但就算盟约等级一样,抓到的几率也小了很多,你要是抓gbl什么的,4~5张卡 应该没问题)
    2 有你所要抓的宠物的图鉴 可以在出现宠物的地方狂打 打出“卡片?”回去东医鉴定,当然你要是运气好能直接打出图鉴 不用鉴定
    3 登陆完图鉴 就带好与你要抓的宠物属性相同的封印卡片(在西医旁边的店里可以买到,具体查看你等路过的图鉴)。去一级宠物点:具体看这里
    然后就遇敌把,一般没有1的宠物 都逃跑。
    当有1级宠物出现的时候 除非你宠物忠诚80以上 都收宠 用1级魔法刷怪一点血,然后丢卡就可以了。他剩得血越少越好抓 当然也看你的盟约等级。一般普卡都1张卡就进去了。- -
    看你样子是个新手 就这么给你回答的 封印是个好职业 我就是- -

    快***

其他答案

  • 抓宠最重要的他们没说啊!!
    最重要靠运气!!
    有一次我要就职封印
    丢了20+的卡都没封到小石象(寒-_-!!)

    s***

  • 要登陆你想要抓的宠的图鉴
    2,要打到所抓宠图鉴等级的相同或以上的盟约
    3,学个单魔和单毒,让宠物损失一定的血 才可封印,一般来说普卡的宠都好封印,银卡宠较难封印 ,盟约的等级越高,封印卡的等级越高 封印的成功率越高
    要有思想准备,没耐心的就不要当封印了

    z***

  • 傻瓜问题,这也问??????
    不要玩魔力了...
    有发生质疑了吧.

    收***

  • 4楼高手~~~~~~~~(被人称作学话的人。。)
    这个问题的确诡异。。。问题简单,还有悬赏可拿。。的确有刷分嫌疑!
    4楼的意思,我们俩答案一样,看你怎么选,选上面的了就揪。。。。不过。。。人家还是可以,先来后到来辩解。。。。而且问题答案无可厚非。。恐怕你要失望咯。。。
    所以楼上有更详细的。。。呵呵,辛苦啦。。建议选详细的。。你的要求嘛!
    不好意思说些和问题无关的话,上面已经很详细了。呵呵,祝你好运!

    工***

  • 血越少越好抓 ~~~~~~最重要带卡带得够多!

    8***

  • 楼上的,别学人说话...

    卡***

  • 1,要登陆你想要抓的宠的图鉴
    2,要打到所抓宠图鉴等级的相同或以上的盟约
    3,学个单魔和单毒,让宠物损失一定的血 才可封印,一般来说普卡的宠都好封印,银卡宠较难封印 ,盟约的等级越高,封印卡的等级越高 封印的成功率越高

    z***

  • 1,要登陆你想要抓的宠的图鉴
    2,要打到所抓宠图鉴等级的相同或以上的盟约
    3,学个单魔和单毒,让宠物损失一定的血 才可封印,一般来说普卡的宠都好封印,银卡宠较难封印 ,盟约的等级越高,封印卡的等级越高 封印的成功率越高

    魔***

  • 封印职业可以抓宠,精灵盟约等级越高抓的几率就越高!

    1***

  • 个魔力网站都有写
    是不是刷分啊

    i***