水电分离??? 什么意思???

真的 万无一失吗???????

好评回答
      电磁感应热水器…真正做到安全可靠!
    电磁感应热水器:水电分离保证沐浴安全

    电磁感应热水器,加热原理是利用电流流动时会产生磁场作用。这种磁场具有穿透能力。磁场物体与热交换器有10mm的分离空间,磁场的磁力线通过分离空间穿透至热交换器中的金属物体产生强烈的涡流,这样使流过热交抉器中的水瞬间加热彻底实现了水电分离,保证了沐浴安全并符合国家环保节能保健的要求。
      而且,还有很多新功能:无水、断水不能开机。超电压,低电压,高水压,低水压,自动停机,超水温自动停机,然后再启动开机等功能。 而且,还有很多新功能:无水、断水不能开机。超电压,低电压,高水压,低水压,自动停机,超水温自动停机,然后再启动开机等功能。
       PTC水电分离电加热器 PTC水电分离电加热器是以PTC半导体陶瓷材料作发热元件,加热片在水槽的外壁加热,真正实现了水电分离。 电热丝水电分离快速热水器 加热管与电热丝之间由绝缘体隔离,电热丝及加热管固定在陶瓷加热体(1)内。
      本实用新型是一种使用安全可靠,加热快、热效率高,使用寿命长的电热水器。 水电分离器 。

    d***