浅谈封神2的游戏画面

浅谈封神2的游戏画面?

好评回答
      好不容易拿到号,进入游戏,果然如宣传所说,画面很精致,的确达到了2D画面的极至,然而有一点却另我不是很满意,就是人物与NPC的刻画太呆板了,还有施放技能时技能效果的角度也不是很另人满意。这些都是2D游戏的弱势,一般2D效果很难达到,人物的动作也显的幼稚。
      在这里希望人物和NPC能结合一些3D效果出来,象剑侠2和传奇世界的那种就很漂亮,人物的动作很写实,技能效果也很华丽。 不过这些估计也只能是妄想了,毕竟已经快公测了,这些"硬件"问题修改的可能性太小了,因为一旦要修改,那么所有人物的形象都要重新设计,要把2D转成3D的形式,消耗的成本很巨大,金山不可能投入更多的资金和人力到这些微小瑕疵上来,毕竟2D的效果也很不错了。
      金山的主打还是剑侠系列,金山的主要团队还是西山居,剑侠世界即将上市,金山的主要力量将会放到剑侠世界上去,而不会花很多的成本到这个游戏里来,毕竟封神1的成绩只能说马马乎乎。 对于我们来说,只能是一个遗憾了。 。

    6***

其他答案

  • 我不要求画面如何,我只求一个游戏好玩,还是拿老掉牙的例子,传奇就是2D,后来又有什么游戏打破了传奇的神话呢?只要游戏好玩,画面我可以包容,鱼翅和熊掌不能兼得啊

    二***