请问在华夏法师怎么可以富起来?

好评回答
        可以有多种解决方式:
    1。天径是个不错的刷钱点,换线打,一个小时少说有30W,前提是你得有耐心;
    2。去乾坤幻境打天晶,早上勤快点,7点左右人比较少;
    3。刷电弧,刷到金炭就发了,500W不成问题,法防高的更不吃亏;
    4。级别够高的,去水神殿或苍梧山(建议去水神殿),11档以上的装备和BOSS材料的暴率比较高,捡到的螺壳还可以去换五彩天晶;
    5。
      打怪的时候要注意怪的弱项,要选择通吃的技能.即尽量选择怪有相同弱项的地方练.如电系法师去金神殿或建木5以上,冰系法师去龙门等地方.(毕竟大蓝还是不便宜的); 6。出行的时候带个武士或弓手,这样可以为你省下不少的红药钱,还能帮你抗吃物理攻击的怪,帮你节省蓝.练级的时候还有个引怪的,一举多得. 7。
      不要觉得在路上捡药很丢脸,总比打到一半没药了被怪挂回去要光彩得多,再个,一次完整的练级中所捡的药,可以占到你随身携带药品的40%以上,能够省下一笔可观的药钱.   本人是华夏的忠实FANS,或许这些观点还不太成熟,还望多多指教. 本人在南方五区,有一45弓,42法,38战,对华夏有兴趣的可加 ,我们互相交流。
      如果明年暑假开新区,我希望我能和你们一起玩。

    南***

其他答案

  • 跑商是不分职业的
    法师的优势有很多,特别是在过去。
    目前法师的最大赚钱优势就是探矿了,法师可以跳,探矿连续30次优秀一般不成问题,不像其他职业经常被“XX方向一点点”打断连续优秀探矿。
    探矿技能6000以上的话,任何白矿基本都可以探到,即使是按现在9万/组的价格收购罗盘,全探到的是白矿也有赚无赔,如果探到好矿就发财了。
    以目前的探矿系统来说,4小时探矿150次一般没问题,150次起码可以弄4个连续30次优秀,也就是2000点技能,可以换2个属性混沌

    q***

  • 跑商!!!

    小***