PG新技能问题~~~

PG的新技能假投真传和普通的假动作有什么分别???

好评回答
    几点分别:
    DQ|E,由于QE键的直接参与,更具明确的指向性!保证不会误传(前提是会用)
    DQ|E传球具有SS效果,这是DS不具备的,所以,从某种意义上这是突破性的改变!
    但是值得注意的,按键时机2者是一致的,就是S键换成Q键或E键,这需要您个人的适应,同时,要实现DQ|E有SS效果,必须装备上SS这个技能才能实现,不过,只要是PG我想没有几个人会不装SS和QE的!
    推荐PG技能(按顺序更具槽的数量排列):
    1.FACE UP
    2.SS
    3.QE
    4.扑球
    5.DS
    6.超级运球(突破运球)
    7.掩护
    8.F
    9.DF
    10.DQE
    11.虚幻抛射

    1***

其他答案

  • 普通的假动作,传出去的球不能很好的控制传给谁,一般都是传到内线的C手里,而且传出去的球是没有SS效果的!!
    而PG的DQE这个技能,在传球的时候是可以准确的扔到你想要传的人的手中的,而且如果你装了SS的话,你传的球还带有SS效果!!(SG的这个DQE是不要SS效果的)

    L***

  • PG的新技能假动作有SS效果,且可以Q,E传

    正***