PG的假投真传怎么做出来啊

假投真传一直用不出来...不是说方向键+D+S吗 那个方向键指的是朝向你要传的队友的方向么

好评回答
    技能上写解说:假装作上篮的动作后传球给队友.
    也就是说上篮(篮筐方向+D)+传球(S).
    按键应该是篮筐方向键+很快的按下DS二键.记住这里,要很快按DS,几乎是同时的,但D要比S先按那么一点点..
    传球的方向是系统随机传的,你按的方向只是体现出上篮动作,3V3的话通常会随机到比较有空档的队友手里..
    谢谢..

    独***