给推荐几个PG的技能

1,19PG,现有闪电抢断,q,e传球,转身过人,下面不知道学哪个了,请给点提示
2,PG新出的那个叫什么虚幻上篮的技能好用么?对那个比较感兴趣
10分上

全部答案

  • 1:SS传球,扑球,背2(这个要花点卷的,也就是钱)超级运球(有被2你会发现你多了很多空位)以上是技术。滑行截抢(这个比普通的扑
    球远一点,有用的)其他没什么了,PG要好传球就可以。
    2:那技能垃圾,最好不要买。

    我***

  • 背2 超级运球(技能)这两个是pg必须学的 另外你没学扑球吗??

    1***

  • 闪电和QE都要学哦``
    新技能没用
    希望你满意我的回答`
    同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛

    希望对你有所帮助`也希望分享你的经验

    新***

  • 那个没用的别买  你有SS传球了吗  DS假投真传呢 补球也应该有吧     在买个背身过人2吧   等到了31级在买个换手过人2  就这两个非常重要

    离***

  • ???????????????????????????????
    1.闪电抢断是“FS”里必学的,QE传球是“技能”里必学的!过人的“FS”只有背2(16级)和换手2(31级)是最好最有效的,建议学!
    2,虚幻上篮?可以理解为是虚幻抛射么?那个技能不好用,基本没槽就别学,很轻易就能用W卡住!
    ???????????????????????????????

    1***