有一种美丽只是曾经拥有?

好评回答

其他答案

  • 喜新厌旧是人的天性之一。在人的生活中没有永远美丽的东西,永远美丽的东西只能活在失去后的惊觉中。能够超越不断重复的日子,才能留住身边的美丽。

    圣***

  • 这份美丽,是曾经的拥有,现在的丢失哈,失去了的才会感觉格外美丽咯~~~~~~~~~~~~~

    华***

  • 美丽都曾经拥有,但是真正留下的是美丽的回忆。

    好***

  • 经历也是一种美丽,
    珍惜经历,
    珍惜美丽,
    珍惜曾经的拥有!

    1***

  • 是那种,见到了才为它感慨,却无法言传的

    星***

  • 有一种美丽只是曾经拥有?也许吧.

    笑***

  • 曾经向往,不曾拥有,也是美丽的。。。。

    会***

  • 是呀,有时候得到不一定会珍惜呀~~~~~~~~~

    绿***

  • 这是必须要改变的一种心态。曾经拥有,说明现在已经失去,失去以后才看见它的美丽,这是你的错,也是大多数人们普遍犯的错误。必须走出生命的误区,珍惜现在所拥有的,珍惜身边所拥有的,其实这才是最美丽的。

    y***

  • 脏款被盗!早知如此,该藏好点,或把它花了。

    a***

  • 拥有时不会觉察它的美丽,只有失去才知道它的可贵
    学会珍惜,但怎样才能在拥有时发现它的美?

    这***

  • 你说的太好了啊。

    1***

  • 正因为这样所以:有一种美丽叫做珍惜!

    ∷***

  • 可能各人 观点有所不同
    “不在乎天长地久,只在乎曾经拥有! ”之类的话  从未从经过世事沧桑的老人们口中听到过
    对此话的一声叹息已经能诠释一切
    不懂珍惜 便不配拥有  何来之美?

    k***

  • 是的,我生前也是这样想的

    无***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

    1***

  • 同意搂主的观点
    因为在很多时候我们都对自己所拥有的感到不满足,等到失去后才知道它是宝贵的.所以应该珍惜现在所拥有的一切.

    乖***