东城区在07年文科排名问题

我是东城一高考生家长,想向经历过高考(07)的人士咨询一下,去年文科生排名在东城260名位置能考上什么院校,知道者请答复,在此致谢!

好评回答
    稍微再等等.
    今年考试院编的以往3年数据统计还没出来,估计要5月左右了.那时候我可以帮你查.
    提供了2006年的数据先看看
    指定排名查询 2006的录取情况
    您输入的排名是:第260名  您选择的查询范围是:东城区
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    首都师范大学 第一批 文史类 英语(师范类) 256
    北京工商大学 第一批 文史类 市场营销 256
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 国际政治 256
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 金融学 256
    西南政法大学 第一批 文史类 法学 256
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 法学 256

    更***