文科考生 东城一模排300 海淀一模排350 按去年录取能报哪里

文科考生 东城一模排300 海淀一模排350 按去年录取能报哪里??
还想请问去年北京交通大学 工商管理系录取文科学生大概在东城和海淀的排名  谢谢

好评回答
      指定排名查询 2007的录取情况
    您输入的排名是:第300名  您选择的查询范围是:东城区
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 法学(经济法) 295
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 物流管理 295
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 旅游管理 295
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 统计学(经济分析) 295
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 税务 295
    清华大学美术学院 提前批 文史类 艺术设计 295
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 国际经济与贸易 295
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 经济学 295
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 税务 295
    国际关系学院 提前批 文史类 传播学 295
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 金融学 295
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 土地资源管理(房地产与物业管理) 295

    更***

其他答案

  • 嘿嘿,这东西没有办法排名的,只是一个参考!
    一年一个情况!努力吧

    老***