逼婚的问题

我今年26女友27,她现在经常问我啥时候结婚,昨天发信息突然要和我订婚。(我觉得她是不是觉得我现在有很多小闺娘追心理不安?)但是我现在还上学,没有工作,没有经济来源怎么结婚啊?(虽然我家条件不错,车房家里都给配了)我说再等个两三年以后再说,她就生气,说我不想和她结婚,还说她不嫁我了类似的气话,大家帮帮我,我该怎么和她解释,她才高兴?

好评回答
    她那么想和你结婚是因为她很爱你,并不在乎你的收支,只要你给她说你的想法、和你对她的心、她会理解的。她27了,想结婚是正常的。

    聪***

其他答案

  • 要是真的爱她,就别耽误她。
    再过2,3年,她都30岁了,你该考虑她的感受啊。。。
    我觉得,是不是你还没有想好是否跟她在一起?
    别拖着。

    小***

  • 同意四楼说的!道歉用英语学学人家陈冠希向香港人道歉说英语呵呵!可以挽回面子!博同情!

    庄***

  •   拜托啊 你们男人不要这样好不好  过个两三年再说  你说的真容易  男人三十一朵花 你是不怕  人家凭什么陪你继续过那个两三年啊 女人的资本是有限的 你们可以订婚啊 如果你不愿意 那就分手 也别让人家把青春都耽误在你的身上 不管你上学还是工作  26岁 不小了  你就不会替人家想想么  成熟一点好不好啊 等你想结婚的时候  也许他已经不在你身边了  记住 结婚不是你一个人的事情 凭什么你说了算  等你事业有成么  还是什么  你要是不订婚 他的情绪会逐渐的失去稳定性 每天生活在担忧之中 这样的担忧会使他褪色 慢慢的坏情绪占据一切  你们会经常吵架  最后导致分手   希望你不要让一份美好变成灰烬  两个人在一起要做到相互理解 宽容  够体谅对方  你做得到么??恐怕现在还没有  如果你理解他 也就不会到这里问这样的问题  你竟然还说人家逼婚  你以为自己很了不起么 没有你  也照样嫁的出去  你别不知道珍惜了  最后谁后悔谁知道  身在福中不知福  订婚去吧  别说你的心还在漂着  等你心真正着陆的时候  你会悔不当初的  长大一些吧  别那么幼稚  祝你好运 也许我说的话不好听  但是句句真心 绝对有过这样的体会  才跟你说这么多 。

    否***

  •    爱他就和她结婚吧,没钱婚事可从简。不爱她就放她走。27岁啦不结婚,不考虑女方的感受。就有分手的可能。到时候后悔可就来不及啦,解释没用的啦

    混***

  • 1、如果爱她,就娶她吧!(我身边的朋友男方研快毕业了,女方考研准备中,他们都悄悄的领了证了;或者在较短的期限内和你现在的女友结婚.)
    2、如果不爱她,就放她一条生路吧!
    换位思考,如果是你根本不会傻等几年没有结果的爱.
    3、你家有车有房,可毕竟是你家的.这个世界有车有房的太多,这并不能说明什么。爱一个人不是爱他家里有什么或者他有什么,而是他能给她些什么,不能给予的,有与无没有区别。
    4、她错误的选择了你,选择了意味着等待几年没有结果的爱。你现在还在读书,还一无所有,这也许是一个现实。但当你事业有成的时候,到那个时侯她也许都不在需要你了,因为她能等到那个时候吗?如果能,我佩服她的勇气和你们的感情坚不可催。
    5、你可以等几年,而她不能!不是她不愿意等,而是她等不起,付不起这沉痛的代价。
    爱与不爱自己拈量吧!

    z***

  • 谈不上是逼婚女人到这岁数应该婚姻大事有个交待了很正常 爱他就结婚娶了她不爱也没关系千万不要耽误人冢正像你自己说的她并没在意你的钱财多少啊这是一个多好的女孩啊别犹豫了快结婚吧

    p***

  • 女人到了27这个年龄了,不经意间内心会感到担忧,她之所以这样着急与你结婚,那是因为她太爱你了,担心会失去你,若是两人真心相爱,或许你可以考虑一下结婚问题,如果真的不想现在结婚,建议你最好给她一个合理的解释,每个人的青春是有限的,耽误不起的。

    1***

  •   呵呵。可以理解女生的心情咯!
    1。女的一年长。都怕自个嫁不出去了咯。。必定她还比你大一岁呀。汗!真怕过了30还没嫁掉。感觉对女生来讲。30岁是个大关哟!
    2。也是因为爱你。才想要同你一辈子在一起啊。要是不爱你。还自动逼婚。想当于她在求婚昵。
      很没面子的一件事咯。你倒好。。。还一个不答应?你伤她的心昵。还觉得自个好丢人咯!也说不定会联想到。你不爱她。。就会越伤心。。!汗 3。还有你都有车有房了。她有工作了吧。我想生活也不成问题吧。。。再说了。你家里条件也好呀。要是真结婚了。你没经济能力。
      家人也会暂时帮一下吧。。。。 4。不排除你身边有些花花草草。让她没安全感。这也是有可能地咯! 解释嘛。很简单咯! 1。先说对不起咯。没考虑她的立场了。诚心的道歉。一定要说你很爱她。 想要和她永远在一起。拒绝不是因为不爱她才不同她结婚。
      只是还没毕 业。不想再靠家里人过活了。你希望能带给她幸福。。。可是现在。。。。没 法给她幸福! 2。最好约定一个期限。让她心里有一个底吧。(要她能接受哟) 2。不行就。最好给她吃个定心丸。像是定婚戒指这类地。让她有安全感喽! 3。再不行。
      就考虑定婚呀。。。不结婚。嘿嘿。 4。实在不行。就只能结婚了。嘿嘿! 反正找一个能说服得了。她的理由吧。再不行。就照她说的做了。嘿! 你真幸福。真幸运呀。不要身在福中不知福。不惜福哟! 祝你们好运。开心。也一定要幸福!。

    右***

  • ?鬯秃退Y婚,先登?也行!
    不?鬯秃退质郑?7了,耗不起啊!
    女孩子27了??]嫁人,本?砭鸵呀??人?牧恕?
    再等?啄辏俚?啄甓?0了。女人30豆腐渣!明白?幔浚?
    這???注,是女人都?ε拢。?
    催你結婚是正常的,不催才怪呢!
    你是幸福的,?鬯徒o她這顆‘定心丸’吧!
    祝你好運!!

    i***

  • 你怎么解释她都不会高兴,过个两三年她都三十了,那时候如果分手她怎么办。你只有化解她这个担心才能让她高兴。如果你们感情稳定觉的能过一辈子,建议先领证,等有了经济实力再办酒。如果对感情没信心还是别耽误人家女孩了,青春耗不起的。

    n***