撒玛间谍

那位高手能告诉我打间谍怎么好打?

好评回答
       经过我这几天打了N轮间谍后总结的结验,大家都知道打间谍是为了赚钱,有的人说练PK,那你还不如找人打好了,间谍只是系统的一个数据而已,我们赚钱就想方法赚的最快,同意这说法的顶下哈
        先说打间谍的方法,看过我以前的大家都知道在每个区的右下角打,打的号离角一个车位,修的号离角一个半车位,修的号要修高才行,这样挂的少就打得快,就除了H12右下角到不了的,不过在右下角土堆上边站那也可以卡住间谍,在那往下偏左那会卡住间谍
         好了,怎么打知道了,就说说怎样做的最快,搞三个修一百三十级上的,我这么说有人要问了,要三个修的号干什么,一个修号不是好了(大家都知道间谍任务是三个基地都要去的,在哪都可以接在哪都可以交,你只有一个修的号就等于多一个号浪费了路上的时间),三个修号练个一百三十修也要不了多久,组在一起练十五个小时加食品加腺体就到了,这指的是正常(有人捣乱,没注意挂了不算)。
       大家都知道间谍是以炮级而定的,搞个小号炮练到五十就够了(系统送的炮就是五十级的),高了没用,高到七十间谍等级会高起反而不好打。 驾三十以上,多少无所谓,修五十就够用,高了也只能修五点(车级有关),隐身越高越好。 前面三次间谍只打一到五点,打间谍号可以直接打,一般找和打交一次只花五到八分钟,四至七次地图可以的话过区修也可以打,一般找和打一次只要十分钟,后面的就要修才能快,有一个一百三修能上的,到十一次也能一次不挂就能打过关,先把修的号开到间谍区的右下角,有主动攻击的怪引开,再回到右下角,离角一个半车位,然后把打间谍号开过去把间谍引到右下角,做好了后把修号开到基地区挂修,打间谍号到最近的基地交任务,一般时间也只在十分钟一次,后面的间谍同上,时间就看你修的号级别了。

    小***