侠盗猎车手:圣安地列斯第94关如何过?

偶玩圣安地列斯第94关时,把四艘间谍船都炸毁后,还剩下一支追击战斗机,不把它炸毁无法过关吗?是非得把追击战机都击落吗?

好评回答
      任务94:Vertical Bird
    在Madd Dogg的录音室里,CJ等人玩得兴头正起,这时特工Toreno神秘现身,将CJ带到海边,此次任务是前往海军基地盗取战斗机去炸一艘间谍船。驾驶摩托艇来到东方不远的海军基地,不要直接开进航空母舰的后门,要游进去才不会被发现,等守卫离开后,暗杀掉工人上楼梯,潜入控制室关闭SAM导弹发射系统,然后到甲板夺隼式战斗机。
      隼式战斗机是垂直起降的,W为上升,S为下降。数字键8和2用来调整喷气口的方向,8为往后,2为往前,按8可得到朝前的加速度。遇到敌机后按鼠标右键出现绿色圆圈,按住几秒会变为红色,这时按左Ctrl朝目示发射导弹。起飞后会有3架战斗机追逐,将它们全部击落后飞往水湾,在那里炸毁4艘间谍船,这时接到Toreno的电话,最后将飞机开往私人机场并停放到机库里,以后就有战斗机可使用了。
       在敌飞机追你时有一个最简单的方法:开到旁边大桥的另一侧降低,而敌人的飞机则冲你飞来而无视桥的存在,进而和桥向撞被摧毁。最后击破目标船并返回到沙漠的“飞行学院”完成任务。 。

    轩***

其他答案

  • 首先,你要有转盘机枪,子弹要多。起飞后!向上飞,有过场动画后!再降到航母上,用机枪打飞来的隼式,机枪威力特大,几枪搞定,然后那几艘船想怎么打随你

    g***

  • 我可以教你个笨办法,因为我就是用这种方法过的,方法如下:
    你先找到那种热量追踪导弹,在第三个城市,那4艘间谍船不用飞机轰炸,你找把大狙,然后拿大狙揍那4艘间谍船,肯定能打沉,然后就是那三架战斗机了,你可以在军事基地里就打爆了其中的几架(就是等他们还没起飞的时候,但千万别把你要驾驶的那架给炸喽),然后电脑就只出动一架追你了,这就轻松多了,这时你把自己的战机停在沙漠里,随便一个地方就行,然后下飞机,这时你用热追踪导弹打那架飞机,相当轻松!最后踏踏实实的回目标点,有不明白的问我

    b***

  • 我把飞机都击落了,不知道能不能不击落,但是如果你不先击落的话瞄船的时候容易被他们击落.

    S***