星际家园中最厉害的怪

水能说一说自己认为最厉害的怪的攻击力,射程,以及生命力

好评回答

其他答案

  •   熔岩球
    属于感光质系,长期生存在底层深处,长时间吸收熔岩中的能量,偶尔会在地面上见到,属于高能量体。
    冷酷的撒玛士兵
    太空殖民军团的残余机甲部队,常常游散活动在某些行星。
    血腥的撒玛士兵
    太空殖民军团的残余机甲部队,常常游散活动在某些行星。
       撒玛卫士 太空殖民军团的残余机甲部队,比撒玛士兵较为高级的机甲士兵。 残酷的撒玛卫士 太空殖民军团的残余机甲部队,比撒玛士兵较为高级的机甲士兵。 嗜血的撒玛卫士 太空殖民军团的残余机甲部队,比撒玛士兵较为高级的机甲士兵。
       撒玛近卫军 这是撒玛王子的部队,战斗力比那些二流部队要高得多,最好祈祷自己在巡逻的时候不要遇上他们 警觉的撒玛近卫军 你最好不要碰到他们,要是碰到了,就尽量逃得远远地!除非你有超过他们10倍的战车 暴戾的撒玛近卫军 撒玛王子所指挥的陆军的最精锐的力量,在没有百分之百的把握之前,最好不要去任何他们可能出现的区域 钢锁 由人类发射到星球上的智能探索机器人,拥有强大的自我保护能力,但是由于设计原因,没有加入生命体识别系统,主动攻击所有生命体。
       机器爬虫 由撒玛人发射到星球上的智能探索机器人,拥有强大的自我保护能力,但是由于设计原因,没有加入生命体识别系统,主动攻击所有生命体。 残暴的机器爬虫 由于撒玛人放弃了一些偏远星球,星球上的机器爬虫因此失去了控制,失去控制的机器爬虫变的比以前更加残暴,这就是残暴的机器爬虫。
       磁暴机甲虫 偏远星球出现新的攻击人类的机甲,这种机甲可以变形。磁暴机甲虫是变形机甲的初级战斗队。 潘拉特机甲虫 同样是变形机甲,攻击射程和攻击力得到一定的提高 斯皮尔机甲虫 变形机甲部队的中级战斗队,速度快,射程远,攻击力也很强 重机甲 速度较慢,但在战斗中十分凶猛。
       悬浮兵 机枪兵的"双胞胎",以攻击力见长,但机动性较弱。 机枪兵 以灵活的机动性见长,擅长游击。 甲壳奥姆虫 太空甲类生物,浑身都附着有坚硬的壳,而且性格残忍,属于硅类有机体。 冷酷的甲壳奥姆虫 太空甲类生物,浑身都附着有坚硬的壳,而且性格残忍,属于硅类有机体。
       嗜血的甲壳奥姆虫 太空甲类生物,浑身都附着有坚硬的壳,而且性格残忍,属于硅类有机体 警觉的罗格当虫 有人把罗格当虫激怒的时候,它的肤色就会变成蓝色,它们会攻击所有看得到的生物。用不着多少罗格当虫,就可以对基地造成严重的威胁 暴戾的罗格当虫 它的皮肤比温和的艾格丝虫要软一点。
      但是它的破坏力比温和的艾格丝虫大了不止一点点 警觉的艾格丝虫 遭受过人类伤害的艾格丝虫,一旦看到人类就会疯狂攻击。你不可能说服得了它。 暴戾的艾格丝虫 有没有人试过让一只艾格丝虫饿上一个月?有人做到了,后来那只艾格丝虫撕开了合金做成的笼子,把10厘米粗的铁棍当作了零食吃了 温和的骷髅龙 第一次看到这种生物的时候,把那些士兵吓坏了。
      大家第一次看到这么恐怖的生物。 警觉的骷髅龙 有人说骷髅龙是温和的。但是它不会永远温和,当它外露的骨骼——实际上是它硬化的皮肤——呈现蓝色的时候,你最好加大你的战车油门,能逃多远逃多远吧。 暴戾的骷髅龙 你在一踏上这个星球的时候,就应该祈祷了——不要碰上这种怪物。
      如果碰上了,你就再祈祷一次——这个只是在做梦 沙蝎 可以在80度的沙地中生存,可以在零下的40度的极地寒冰上散步。看到他们的时候,最好不要离开你的战车,这是每个老兵的忠告 安格列蛛 有人说这是蜘蛛?哦,一只蜘蛛可以有6米长,在零下20度的冰面上爬行,轻松自如地干掉数辆战车?至少我不这么认为——除了8条腿外,这家伙跟蜘蛛没有什么相同点。

    黑***

  • 最厉害的要算基地了,放闪电,一道打中扣100生命,撒玛指挥官也厉害,四面八方都可以一炮击中(散射)

    吃***

  • 在太空的撒玛刺脊舰一靠近就准备挂彩

    w***

  •     熔岩球
    属于感光质系,长期生存在底层深处,长时间吸收熔岩中的能量,偶尔会在地面上见到,属于高能量体。
     冷酷的撒玛士兵
    太空殖民军团的残余机甲部队,常常游散活动在某些行星。

     血腥的撒玛士兵
    太空殖民军团的残余机甲部队,常常游散活动在某些行星。
       撒玛卫士 太空殖民军团的残余机甲部队,比撒玛士兵较为高级的机甲士兵。 残酷的撒玛卫士 太空殖民军团的残余机甲部队,比撒玛士兵较为高级的机甲士兵。 嗜血的撒玛卫士 太空殖民军团的残余机甲部队,比撒玛士兵较为高级的机甲士兵。
       撒玛近卫军 这是撒玛王子的部队,战斗力比那些二流部队要高得多,最好祈祷自己在巡逻的时候不要遇上他们 警觉的撒玛近卫军 你最好不要碰到他们,要是碰到了,就尽量逃得远远地!除非你有超过他们10倍的战车 暴戾的撒玛近卫军 撒玛王子所指挥的陆军的最精锐的力量,在没有百分之百的把握之前,最好不要去任何他们可能出现的区域 钢锁 由人类发射到星球上的智能探索机器人,拥有强大的自我保护能力,但是由于设计原因,没有加入生命体识别系统,主动攻击所有生命体。
       机器爬虫 由撒玛人发射到星球上的智能探索机器人,拥有强大的自我保护能力,但是由于设计原因,没有加入生命体识别系统,主动攻击所有生命体。 残暴的机器爬虫 由于撒玛人放弃了一些偏远星球,星球上的机器爬虫因此失去了控制,失去控制的机器爬虫变的比以前更加残暴,这就是残暴的机器爬虫。
       磁暴机甲虫 偏远星球出现新的攻击人类的机甲,这种机甲可以变形。磁暴机甲虫是变形机甲的初级战斗队。 潘拉特机甲虫 同样是变形机甲,攻击射程和攻击力得到一定的提高 斯皮尔机甲虫 变形机甲部队的中级战斗队,速度快,射程远,攻击力也很强 重机甲 速度较慢,但在战斗中十分凶猛。
       悬浮兵 机枪兵的"双胞胎",以攻击力见长,但机动性较弱。 机枪兵 以灵活的机动性见长,擅长游击。 甲壳奥姆虫 太空甲类生物,浑身都附着有坚硬的壳,而且性格残忍,属于硅类有机体。 冷酷的甲壳奥姆虫 太空甲类生物,浑身都附着有坚硬的壳,而且性格残忍,属于硅类有机体。
       嗜血的甲壳奥姆虫 太空甲类生物,浑身都附着有坚硬的壳,而且性格残忍,属于硅类有机体 警觉的罗格当虫 有人把罗格当虫激怒的时候,它的肤色就会变成蓝色,它们会攻击所有看得到的生物。用不着多少罗格当虫,就可以对基地造成严重的威胁 暴戾的罗格当虫 它的皮肤比温和的艾格丝虫要软一点。
      但是它的破坏力比温和的艾格丝虫大了不止一点点 警觉的艾格丝虫 遭受过人类伤害的艾格丝虫,一旦看到人类就会疯狂攻击。你不可能说服得了它。 暴戾的艾格丝虫 有没有人试过让一只艾格丝虫饿上一个月?有人做到了,后来那只艾格丝虫撕开了合金做成的笼子,把10厘米粗的铁棍当作了零食吃了 温和的骷髅龙 第一次看到这种生物的时候,把那些士兵吓坏了。
      大家第一次看到这么恐怖的生物。 警觉的骷髅龙 有人说骷髅龙是温和的。但是它不会永远温和,当它外露的骨骼——实际上是它硬化的皮肤——呈现蓝色的时候,你最好加大你的战车油门,能逃多远逃多远吧。 暴戾的骷髅龙 你在一踏上这个星球的时候,就应该祈祷了——不要碰上这种怪物。
      如果碰上了,你就再祈祷一次——这个只是在做梦 沙蝎 可以在80度的沙地中生存,可以在零下的40度的极地寒冰上散步。看到他们的时候,最好不要离开你的战车,这是每个老兵的忠告 安格列蛛 有人说这是蜘蛛?哦,一只蜘蛛可以有6米长,在零下20度的冰面上爬行,轻松自如地干掉数辆战车?至少我不这么认为——除了8条腿外,这家伙跟蜘蛛没有什么相同点。

    浪***

  • 我认为是超及无敌大灾难三千宇宙特好华…的机!戒!爬!虫!
    射300。血5000!!!!!!!

    啊***