新星际家园中的中级任务最值做的一个

我做完了所有的中级任务,比较起来还是那个中级任务(二)绝对转。这任务每次要低胶、低催、低硅各五个,能做150次。每次给500元。其他奖励,从30级到130级的车,140级的炮,120级的引擎,都能拿到,最后几次是5000币,8000币。。。,这任务是最转钱的一个。

好评回答
    真晕 以后你们就知道了 有材料还是留着吧 这任务不要做的好 所有任务只有机甲任务可以做 提练任务也行

    喵***

其他答案

  • 这个任务对于新手来说,是好赚钱的,但是对于老手来说,就是浪费了.材料的价值大于任务的奖励.材料大约值15W.所有装备值8W........

    符***

  • 你好
    这个任务不错的 是挺赚钱的

    京***

  • 最赚钱的就是你说的这个任务了。如果技术好,后期完成撒玛间谍任务也可以赚钱。机甲任务给的钱也多,不过要把地方留够才可以。

    落***