600104是不是公司有问题,为何一跌再跌

全部答案

  • 你知道为什么目前小盘股普遍大涨、蓝筹股普遍大跌吗?因为基金公司要用小盘股做2008年业绩,又要增仓蓝筹股做长线。所以,你手中有小盘股要赶在庄家出货之前赶快出货,你还没有买蓝筹股就赶紧买。也可与491697199我交流,大家共同对付庄家。

    家***

  • 早晚会涨上去,公司没问题,目前大盘股不稳定,还要一段时间,仍有下跌可能。【业绩预告】预计公司2007年净利润同比增 长200%以上.

    C***

  • 600104属于汽车股龙头,个人前期看好,不过近期宝钢等钢铁厂大幅提高钢价,加上原油价格高企,汽车业成本大幅上升,而汽车价钱只会在竞争中一路走低,汽车业利润因此可能大幅下滑,汽车股08年形式严峻,个人维持卖出建议,不看好汽车股08年走势,反弹建议卖出。

    燕***

  • 不是,一是因为盘子大而当前的资金面无法推动大盘股,二是因为钢材涨价对其会有影响.
    (请转发:当我们呼吁降低印花税的同时别忘记呼吁降低券商交易手续费.............
    现在的交易已是大多在家电脑操作,某种程度上券商的成本是大降低了,而且机构享受的是比散户优惠的待遇,为什么就不能响应政府让更多的公民拥有财产性收入的政策???????????????)

    丁***