问题又来了~在线等待呢 大师 生茶谁在哦

我现在51级了 我要多少防多少吸能在英雄挂机啊

我基本没什么闪避的 防御也不高 没有太高防的装备啊

吸500左右 攻击2300

好评回答
    51级就去英雄,没有绝对的高输出是有点累的。
    51级与岛一的怪相差4级以上,怪的命中率还是比较高的,也就是说楼主的攻击与吸血要达到输出平衡才能抗住怪。
    楼主目前加强击攻击应该超过2600,打怪的输出在致命爆发的情况下应该有4000,回血2000,在岛一应该足够了,不过需要注意的是,不要引太多的怪,三四个不成问题,再多的话因为自己的防不够,靠攻击和吸来回就有些累了。
    其实楼主一直以来都担心自己的防御不高,闪不够,没有必要担心啊。吸也是防御的一种属性,只要在攻击的过程中你就能回复生命,这是一种主动性的防御,楼主可以大胆一点去试试。
    ****

    1***