我不知道他是不是真的喜欢我

我们上班的地方离得很近,因为经常一块坐车,可能都很好奇。然后他就主动和我打招呼,总之我们交往了,早上经常会一块上班,晚上下班很少在一块,他每次都很忙,应酬多。我也能够理解他,可是我不明白只要我们在一块吃饭,他都会提前问好我们谁请吃饭。这个我也能够接受,要不AA制也可以。或者互相请都行,我感觉没必要分那么清,吃什么都行,只要吃好,吃的开心就可以。
  交往一个多月了,我也不知道他心里是咋想的,可能是他事业心太强吧,好多东西都看不透,在一块有时也很开心,有时也很难受,他其实很介意我个子低,没他白,说完又说是开玩笑的。他有时也开玩笑喊我老婆,让我喊老公,不知道为什么我总喊不出来。我发现我是喜欢上他了,就是不知道他是不是真心喜欢我的。

好评回答
    这只能证明你们的思想观念不同,并不能代表他不爱你。不过,你现在要想清楚,能否接受他的行为,若不,早打算。不要幻想他会为你改变,男人大多都很自我,只有女人委屈求全把自己改成他所期望的那样。很少女人会得到满意的回报

    流***

其他答案

  • 可能还没有喜欢上你吧

  • 他把你当普通朋友,偶尔暧昧一下
    不要当成爱情来临了

    爱***

  • 似乎离喜欢有一定距离,稍微有点小暧昧吧。
    感觉上他防人的心蛮重的,要走进他的心需要一定的时间精力。

    火***

  •   他处处提防着你,怎么可能是真心对待你,你想清楚了。

    日***

  • 你是男生还是女生,你先不要跟他那么近,与他保持距离,不要真正爱上他。因为你关不清楚他是不是喜欢上你。再说你们之间的交往是不是一般的朋友交往呢。也是他是这样想的。先不要把自己陷进去。看以后的发展。

    j***