怎样辨别他是否喜欢我?

很要好的男性朋友
他会在公众场合用我用过的筷子,
喝我喝过的茶杯或啤酒.
原本是K歌王,但在我面前就显的超没自信(本人是卖唱的).

好评回答
      这个世界上面是有一种介于爱情和友情之间的感情的。
    我也有过你这种暗恋的经历。只是我没有向他暗示过。
    正因为是很好的朋友,他会很关心你,让你感觉很好。
    可是真正在一起了就未必能有这么好的感觉了。可能这就是所谓的得不到得永远是最好的。
    也可能是他太喜欢你了,怕失去你。
      宁愿跟你做一辈子的朋友。 你跟他这么要好,都很难清楚他内心的想法。我们作为外人,也只是表达我们的一些想法。 真正想要解决这个问题,还是要靠你自己的。解铃还需系铃人。 男孩子遇到自己喜欢的女孩子,如果没有主动表明的话,不是害羞就是有什么难处。
       不要让自己一直处于被动且矛盾状态。与其这么难受,不如向他表明你的心意。 幸福是要靠自己争取的。不要认为女孩子主动表白是不好的事情。勇敢追求自己的幸福的人都是值得祝福的人。 加油哦。祝你幸福。 PS:即使告白失败也不要难过。至少明白了彼此的心。
      人生路还长着呢,相遇还多着呢。 。

    a***

其他答案

  • 他应该是爱上你了,可能是因为他个人还有一些问题没有得到解决,或者他觉得还不是时候向你表白。你不要太着急了,不然逼急了他会躲你远远的哦!给他一点时间吧,反正他也跑不掉。如果呢,他是个有担当的男人,自然会鼓起勇气向你告白;如果不是,那不要也罢咯。

    笨***

  • 他太爱你啦。你自己感觉一下!

    为***

  • 他来?话你不要听!信息也不要回他,看他会不会紧张你。又或者跟双方都认识相熟的好朋友串通说你目前有追求者的出现看他会不会紧张而向你表白。祝你成功

    d***

  • 他可能考虑到一些现实条件目前还不能和你谈朋友.

    股***

  • 因为你是卖的。。。。

    椰***

  • 应该是很喜欢你,但爱不爱就不知道了袄!

    浴***

  • 我倒觉得维持现在这种状态,很暧昧,很性感。无论未来你们如何发展,都有一个这样亲近的男生在身边,很安慰很享受的。
       他对你的暗示婉拒,也许是他享受目前的状态。爱他,喜欢他,就由他吧。
       如果我是你,就克制住自己将他发展成男友或结婚对象的欲望!毕竟寻找一个蓝颜知己比找到一个老公要困难得多。好好珍惜,好好享受吧,小女生。
       如果你可以维持现在这种关系,而感到幸福神秘的话,请一定要告诉我。祝福你,宝宝。

    月***

  • 首先确认你是否喜欢他,另外在他面前不要可以显示自己很强,否则他就更不敢了。
    一切ok就直接问了,爽快点。

    心***

  • 表白一次就行。
    你也不吃亏。
    如果失败了你们永远做朋友。你也就死心了。可以另找方向。
    如果成功了就交往咯。
    总比你天天胡思乱想要好许多。

    w***

  • 你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处?怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。
    不要因为自己长相、地位、收入……不如对方而放弃追求的打算,这些外在因素只是一时的东西,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。

    岁***

  • 一直瞪他,看他有没有反应!

    夜***

  • 用短信问好了,以后见面了也好说话海

    雨***

  • 种种迹象是表明他很喜欢你,只是没有表白而已,但又感觉他很随便,不然为什么不和你说。

    h***

  • 看他是不是会为你花钱很大方。

    l***

  •   呵呵,我觉得哦,这男人和女人一样比较害羞哦,害羞的男孩子其实满可爱的,可是也满可恶的,因为他们不知道怎么去和女生表白哦,,
    其实,换句话说,你也是那种很矜持的女生哦,可是在现代的感情生活来看,女生主动点也不是什么坏事,有时候如果自己喜欢却不表明是不是很难受?试着去表白下吧,会有意想不到的惊喜哦 ~`
    或者,
    你还想试探下他的心意的话,就找一个你们都认识的朋友去问问看他到底怎么想的,如果他真的是喜欢你的,就让你们共同的朋友去鼓励他表白哦~
    俗话说,旁观者清,我支持你哦,你们是互相喜欢哒。
      。 (只欠东风拉`) 刚看了你的补充,, 啊呀,你确定他米有女朋友吗, 他能和你表现的那么要好,又一起玩的那么开心那么好,就不可能是性格不合,也绝对不是不喜欢你。 额,有可能他早已经有了喜欢的人了,你需要潜移默化的和他聊聊,作为好朋友,聊聊私人问题也无妨吧? 如果他承认他有喜欢的人了,就要示意让他注意点形象,毕竟你们不是情侣。
       天下森林多的是,何必单恋一根草,, 呵呵。

    甜***

  • 直接在短信之类的问,就是了。

    九***

  • 这些行为已经说明很喜欢你了,你对他好一点他就自信了.

    1***

  • 要么不讲究个人卫生,要么就是喜欢你.

    小***