查询光大银行信用卡积分的方法有哪些呢?

全部答案

  •   一、光大信用卡积分网站查询:光大银行信用卡持卡人可登陆光大银行信用卡中心“奖赏天地”频道,点击[积分查询]即可查询积分账户信息,同时也有很多的惊喜礼品兑换活动可以选择参加。
      二、光大银行网上银行查询:光大银行信用卡持卡人可登陆光大银行网上银行,进入“客户服务”频道“积分管理”页面,即可查询账户消费累计积分余额。
      三、光大银行客服电话查询:持卡人可以拨打信用卡背面的光大银行信用卡中心客服电话根据语音提示进入积分查询服务,也可以选9转接客服专员查询积分累积情况。

    段***