假如中国太保跌破发行价(30元)?

假如中国太保跌破发行价(30元),你会不会买它?为什么?

好评回答
    肯定会,任何时候都有投资价值的股票,在狂跌的时候总会拣到便宜货

    同***

其他答案

  • 楼上的大师叫大屎还差不多
    不仅仅股市什么事情都能发生,我还说万科能破产。

    y***

  • 在熊市跌破发行价没有什么奇怪,而且太保还是在大盘最高时发行的,现在的市盈率,按照昨天的预期公告,收益大概1.1元也有30倍,如果行情不好,跌到20元是有可能的.雪灾的季节是保险公司出血的季节
    万科在30多元还增发呢,现在22多元,在30多元下跌时我回答别人说此股能跌破20元,被骂,现在快了,我还想说,还会跌到15元.为何拿万科说事呢?只是想说明一个道理,股市里什么事情都会发生.
    如果抢反弹的话,看准了就做,如果长线的话,机会未到.

    1***

  • 可以先买一些,这种好事不好碰到的

    老***