一些自己最好的文章想置顶怎么办?

我有一些极佳的妙文,却因为最先添加,而在最后一页才能看,想给它们置顶,可以么?

好评回答
    你好:新浪博客没有提供置顶功能,原来可以通过修改发表时间来完成,但现在为了保证“我的2008”相关活动“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。
    新浪博客暂时取消了发表文章时用户对于文章日期的修改。当天现在发表的只能显示当天的日期。
    在公告中说“为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。”,所以, 在“我的2008”大型活动结束后,才应该可以恢复修改日期的功能。
    现在如果想要将一篇文章置顶,只能将文章复制后重新发表,但如果你有发表了新的文章,置顶文章还会被挤到下一个,需要在进行重新发表才可以。
    祝顺利!

    懒***