2008版的博客草稿箱在哪里

没升级以前我有一篇博文,保存在草稿箱里,升级以后找不到了,

好评回答
    管理、删除、置顶文章 (新版新浪博客)
    一、登陆您的博客,立即登陆,
    二、然后点击“博文”进入自己的文章列表,
    三、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶,
    四、您也可以进入草稿箱继续写上次没有写完的文章,
    五、或者进入回收站查看已经删除的文章,恢复发表,

    您可以登陆:  (新浪博客帮助中心)这里会有清晰全面的图文介绍
    您也可以登陆:  (新版博客知识问答)进行更全面的了解

    b***

其他答案

  •   你好!
    新浪博客升级后,怎样才能找到保存在“草稿箱”或“回收站”里的文章?
    一、登陆你的新浪博客(输入用户明、密码);
    二、点击导航栏下面菜单栏中的“博文”;
    三、在博文列表顶部选择点击“草稿箱”或“回收站”,即可进入找到你保存的博文进行编辑、修改、保存或发表博文。
       ●注:新版博客对原有博客功能的调整主要有以下几点: 1、对文章专辑的调整。 新版博客对文章专辑的显示方式进行了调整。原文章专辑分成多个博客自定义列表来存储,您可以选择不同的专辑内容加载在自己的博客中。您也可以使用博客收藏功能来降低收藏专辑的成本。
       2、对个人博客首页翻页功能的调整。 新版博客中将个人博客首页中的翻页功能调整为更多博客文章链接。您可以在博文列表页来迅速浏览自己和博友的文章。 3、对文章摘要显示字数功能的调整。 新版博客中设置个人博客首页文章摘要字数的功能暂时去除。
      关于这个功能,我们会尽快改进。 4、对公告模块的调整。 新版博客对公告模块的显示方式进行了调整。原公告模块分成多个博客自定义公告模块,升级后,将在新版博客上原博客显示最新的一个公告。您可以在“模块”选项中添加其他公告模块。 5、对活力地带和最新文章列表模块的调整。
       新版博客取消了活力地带和最新文章列表模块。您可以通过导航进行原活力地带模块中各产品的切换。您可以通过文章列表浏览到最新的文章。 如果您在使用过程中发现了一些问题,或者有一些意见和建议,欢迎您及时给我们反映。我们会认真考虑您的建议,不断提高我们的服务品质。
       您还可以通过“新浪BLOG意见反馈留言板”( 另外,您也可以通过电话方式咨询您需要了解的问题。电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费) 该回答在4月22日 3:57由回答者修改过 。

    秋***