前期博文置顶,新情况下老问题

亲爱的老师;我完全拥护“2008的活动”,事实上,我每日都发表有益的评论,和尽可能快地更新博文,力求质量。我的主观目的不求奖金,但不影响大家的热情。
我只想在在亲爱的新浪网博客中,求质量,求有益。
我有1——2篇长期置顶和次置顶的赞美诗歌博文,现在不能改动时间置顶了,能否个别情况个别照顾一下,在共同模块上,充许一下我可以改动其发表时间,让赞美诗歌长期置顶,这决不算入“新发表文章”的数量之中。置顶问题,请您帮忙。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 投票:你是否同意将新浪BLOG日期编辑的功能恢复?
    为了“我的2008”活动,新浪将BLOG日期编辑的功能锁住,影响了很多博友的工作,如不能将文章顶置,草稿不能改POST DATE等。特别是这个活动将为时一年,也就是说至少在一年之内,我们将不能使用这个功能。
    在这里特请大家支持我,投票建议新浪将新浪BLOG日期编辑的功能恢复!
    投票请到:

    a***