NBA哪些球员是典型的“高薪低能”?

NBA里球员平均薪水是所有体育联盟里最高的,但里面也有很多“高薪低能”的人才,求现役10大高薪低能。

好评回答
      很多NBA球员拿着高薪,却不能做出相应的贡献,俗称“高薪低能”。《体育新闻》记者肖恩-德维尼点评出了新赛季十大“高薪低能”球员。此专家没有排除那些受到伤病困扰的球员,不过他放过了那些被买断大合同的球员,比如回归休斯顿火箭的弗朗西斯。此外,上榜球员的工资都在700万美元以上(NBA的平均年薪是540万美元)——
    第一、肯扬-马丁(丹佛掘金):去过几年,马丁都无法克服膝盖的伤病问题,上赛季他只为掘金打了2场球,而新赛季他的薪水是1300万。
      马丁曾是全明星级别的球员,总合约有8600万美元。当初掘金队签约马丁的时候,很多人认为掘金队大赚特赚了,事实证明,网队当初放人是非常精明的选择。 第二、斯蒂芬-马布里(纽约尼克斯):“独狼”今年才30岁,但竞技状态下滑的很快,特别是上赛季,数据达到了其新秀赛季来的最差,尤其是41。
      5%的命中率。新赛季马布里依然是尼克斯队薪水最高的球员,拿着1700万美元的年薪,但是他难以发挥领袖的作用。 第三、基里连科(犹他爵士):基里连科上个赛季的表现如同一场灾难,尽管很多球队欣赏他,但是他上赛季的得分、篮板与出场时间都是职业生涯最低,季后赛上和火箭队比赛的时候还因为被冷落而流泪。
      新赛季,俄罗斯人的薪水将达到1370万美元。 第四、拉特里夫(明尼苏达森林狼):拉特里夫被伤病击倒,他全身有伤——脚踝、膝盖、后背。如果凯尔特人能在新赛季拿到总冠军,绝对应该送给这34岁老盖帽王一枚戒指,毕竟他为绿衫军节省了1200万美元(凯尔特人队不仅引进了加内特,还卸载了拉特里夫的包袱)。
       第五、托万-沃克(迈阿密热火):这名2006年冠军队的成员在上个赛季严重低迷,他39。7%的命中率排名联盟第355位,43。8%的罚球准度列第432位,27。5%的三分准度是232位,这些都已经是联盟下等的技术水平,而他依然拿着中等偏上的工资——850万美元。
       第六、拉弗伦茨(波特兰开拓者):在03-04赛季,他只为凯尔特人打了17场后,拉弗伦茨向球迷表示了歉意,承认自己的表现配不上自己的薪水。这种态度是好的,但是他并没有知耻后勇,现在在开拓者,场均仅3。7分,但是他的年薪却是1200万美元。
       第七、马里克-罗斯(纽约尼克斯):名气不大的球员,没有多少人知道这名6尺7寸的大前锋只有39。8%的命中率。他的身体可是相当健康,但是在12。5分钟出场时间内只有3分和2。7个篮板,财大气粗的尼克斯队再度担当冤大头,每年支付给此人700万美元。
       第八、斯泽尔比亚克(西雅图超音速):尽管“帅哥”饱受伤病困扰,但是外线投篮还是不错的。然而,过去四个赛季,斯泽比亚克仅打了104场比赛。今年夏天,超音速队用他来弥补雷-阿伦的空缺。斯泽比亚克的合约还剩一年,不过超音速队还要为他支付最后一年的1200万高薪。
       第九、本-华莱士(芝加哥公牛):大本在常规赛上显得和公牛队战术并不融合,在季后赛他和奥尼尔的较量上表现出了价值,还能做一些隐形贡献。但是他能够帮助球队更进一步吗?他的年薪是1550万年薪,占全队总额28%,可上赛季他只有6。7分、10。
      7个篮板和2。2次封盖,所以他无法避免地进入此榜。 第十、夸梅-布朗(洛杉矶湖人):2001年状元新赛季的年薪是900万美元,但是到目前为止,他还不懂得在NBA生存的基本。上个赛季他因伤缺阵了半个赛季,能打的时候也只有8。4分6个篮板。不过好在他的合约还剩最后一年,有不错的交易价值。

    变***

其他答案

  • 上面说的都不算什么了!真正高薪低能的球员首推小牛队的埃里克.丹皮尔,他的年薪比同队的贾森.特里和约什.霍华德的年薪总和还多些,(具体数字网上可以查到),他的能力也就仅限于防守,而且防守也不是超强的,还敢号称联盟第一中锋,可笑!!~~~~~

    点***

  • 夸梅被换到灰熊去了吧...

    G***

  • 有哪些我就比再提了,但是大部份高薪低能的都是中锋,你想连骑士队的替补中锋就是巴西的那个爆炸头都感都老板叫板要1多万一年的年薪 你想。中锋是多少的高薪低能。

    d***