软件方面工作的人进来看看,帮我选选我该学什么好!

  我一直学的是硬件,软件因为我知道太难,所以在电脑方面我还算有点资质,但是真不好学。我想报了软件班,专门针对一门学科,我想问问大家学网页设计的前途怎么样?还是你们大家有别的好的意见可以给我!
   特别是已经开始工作的有经验的长辈们希望你们能给我指条好的道路。我只想出来找份工作,工资在2000左右的就行,就是现在不知道学那个好。而且希望是只学半年的那种!我相信自己能出师!
   我现在在西安,有西安的朋友的话都帮我介绍介绍。不想再玩了,不然自己的前途真没了。我学过半年的硬件,可是硬件就那点东西,没意思!
    帮我推荐推荐吧。现在一般的公司,关于电脑的那些人才最缺少,那些东西才是社会最需要的!我在这里真心的谢过大家了。
    希望大家开开心心的过个好年,平安是福。

好评回答
    现在IT人才太多了
    真正枪手的是外语和IT结合的
    你要是英日双语再随便回点JAVA之类的编程语言招聘会上就有人抢你了
    要是没有编程基础外语也不强我建议你不要学了
    IT界不好混啊
    虽然缺人 但却的是经验丰富的那种

    帕***

其他答案

  • 那我推荐你一个学校,听说挺不错的。你自己看看吧。

    娃***

  •     学习网页开发,html、css、javascript/vbscript是必会的语言,另外再加上一门动态处理的语言,比如JAVA或者PHP或者ASP或者.net。
        想半年就出师,建议你可以先学习比较简单的ASP,将来再进一步发展学习JAVA或者PHP或者.net

    R***