高手帮我看看命盘,适合做什么工作,找什么样的人,他的命盘应该怎么样

太阳双鱼9宫25度,月亮双鱼9宫17度,水星双鱼8宫7度,金星金牛10宫10度,火星狮子2宫28度,木星处女2宫2度,土星处女3宫23度,天王星天蝎5宫25度,冥王星天秤4宫21度,海王星射手5宫22度 上升星座狮子 婚神星在巨蟹

全部答案

  • 你可能对宿命之说已深信不疑,但我只相信命运是掌握在自已手中。命盘只起参考作用,而不起决定作用。举个简单的例子;同年同月同日生的人多的是,但为什么有的人当皇帝,有的人当乞丐,可见这一理论本身就有重大缺陷,不可深信,否则后悔莫及。

    蓝***