电脑上的图片都中毒了,如何解决?

偶的图片用记事本打开后,里面的尾部都有
iframe src=  width=100 height=0></iframe>
的字段样子,在网上查得这是一个恶意的网站,请问如何才能清清除掉这些东东,而不破坏文件.
我的操作系统是win2003 安装的瑞星正版软件也无法查出这些问题

这些代码在图片的尾部.

好评回答
    建议:
    木马杀客(木马清道夫) V2008.11.0 Build 0225
    软件大小:	39773 KB
    软件语言:	简体中文
    软件介绍:

        V2008 11.0全新上市!全新的界面,全新的引擎,全新的木马防火墙,全新的技术创新,拥有海量木马库,给您全新的体验。
        V10.1优化引擎代码,扫描速度更快,查杀能力更强,监控更准确。
        V10.0全新发布,更全的木马病毒库,全新的高速引擎,全面重写并优化代码,更先进,更完善,绝对绿色安装包!
        全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的QQ木马、网络游戏木马、网页木马等,而且提供快速查杀,一键修复注册表、IE等强大功能,小而精焊,简单易用,是一款不可多得的木马查杀产品。
    下载地址:

    m***

其他答案

  • 试试看:
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1013492
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1154780种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.更多

    养***