文科生能不能报中药系?

如题。另外,我是天津人,天津本地(附近也行)有哪些学校有中药系?3Q

好评回答
    可以的,     中医药较好的大部分都是本科,如果很喜欢学这个专业,可以专门的中医药学院,一般是专科.
    一定要是  -----中医药学院 这样就会比较有针对性!

    宏***

其他答案

  • 天津中医药大学就可以,但是每年的招生计划略有不同,你可以在咨询日去看看
    P.S.友情提示,文科生学中药专业可能会比较吃力,要仔细考虑哦~

    w***

  • 可以
    但请你注意,一般好一些的本科中医药院校或药学院校,都不允许,允许的主要是专科院校或水平较差的.

    更***