做了对不起男朋友的事!

昨天喝多项了!和一个男人接吻了!虽然是喝多了!可我当时真的很明白的!只是好像不能控制自己了!还好还有个闺中密友和我在一起!没有再往下发展!可我感觉我真的好对不起我男朋友!好怕他知道了!我应该怎么办??!!!!!!

好评回答
    没什么的!你最后总算没越那道防线!看得出你很爱你的男朋友!如果你的闺中密友不说的话!我看你还是不要给你男朋友说这事!男人都是会吃醋的!下次别这样就行了!祝你们幸福!

    我***

其他答案

  • 瞒,然后自己真心的爱他

    1***

  • 我觉得:应该如实告诉他,醉中乱性,这很正常,不要瞒他,这样会叫他觉得你不在乎他,他如果相信你,知道你不是那一类人,如果有意瞒他,他还会往别处想,会想更乱的问题,这样,事情会弄的更复杂,面临分手的机率会更高,两个人在彼此的心中都是最美的,这样说明他自己的朋友是有魅力的,对不对呀!真诚的心是值得别人学习的.

    我***

  • 即使是和那个男人做爱了        也不要告诉他
    下次注意点  不要给自己制造犯错的环境
    好好对他来弥补
    只要不是存心的出轨  想开点

    红***

  • 这种事情反过来想想 你老公喝醉了和别的女人亲嘴 他会怎么想?
    其实都是一样的 说和不说都是个形式而已 迟早会知道?为设么
    因为心虚!没办法心虚人人都有 当你和你老公再次睡在床上的时候
    你们再次接吻的时候 你的眼神 你的表情一定会有所不同与以往的神情
    因为你心虚了 所以我觉得告诉他不告诉他都是可以的 迟早会知道!
    作为一个男人 你是我老婆的话 我会警告你 然后给你点建议 还是会原谅你的 我想一个好男人是会很理性的处理这种事情的 女人毕竟是弱者……~~!

    a***

  • 一个女人怎可以让自己喝酒,还要喝到失控的境地,很多意外都是酒后出现的,没吃过猪肉还没见过猪走吗,这样的行为本身已说明你的不自重,还要发生后面的......算了,已经发生了,也别太不能释怀,只是记住,一定记住,以后千万别了,不然神仙也救不了你.爱情婚姻不只是享受,还有责任.

    n***

  • 你要是喜欢你男朋友的话每那就不要告诉他,要不是的话还是早早的说明白比较好,其实你当时是清醒的,只是借着酒劲放纵了一下,要是你对个男生没感觉的话,你也不会那样做的,你说是吗?

    小***

  •   结婚前的青年男女,相互之间颇为倾心、爱慕。随着爱情发展的“三部曲”即好感——爱慕——结合,往往在蜜月期感情上升至峰值。然而,随着浪漫恋情的结束,婚后生活的开始,青年夫妻极易在现实生活中陷入矛盾磨擦之中,人们把婚后的这一时期称之为“磨合期”。夫妻“磨合期”的心理特点有以下几种具体表现:
    1。
      正确认识婚后磨合期出现的必然性。结婚成家,意味着两个人共同生活的开始。由一人世界变为两人世界,这期间少不了磨擦。其原因:一是恋爱阶段,双方都注意给双方以良好的印象,较少显露出弱点和不足。婚后,随着生活的深入和时间的推移,双方各自的弱点逐暴露出来,这就很容易出现感情的磨擦。
      二是婚前男女双方不同的生活习惯和爱好表现得较为抽象,使对方往了对方的生活习惯,也容易引起感情磨擦。三是恋爱阶段男女双各自都具有自主权,尤其是经济和行为相对地不受约束,婚后的共同生活需要家庭观念,若一方自行其是,就造成对方不满,加之小家庭难免有一些意料之外的事务和开支,尤其是观点不一致时,倘若处理不当,也易导致矛盾冲突。
      四是性生活经验的缺乏和性生活的不合谐,也容易引起夫妻感情的磨擦。由上述可知,只有经过婚后一段时间的磨合,夫妻感情才会进入到相对稳定阶段。因此,夫妻双方要客观正确地认识磨合期,对磨合其他同现的矛盾应采取积极的措施,促使其矛盾的转化。 2。不要对对方抱有过高的期望值,要相互谅解、宽容。
      结婚前,一方对另一方往往颇具好感,且抱有很大的期望。结婚后,随着时间的推移,你会逐渐发现对方的一些弱点和不足,这是人人都会有的,没有什么大惊小怪的。倘若这些弱点和不足,无碍大局,那你就闭上一只眼,不看或少看那些弱点和不足,别去苟求对方。富兰克林说得好:“结婚以前睁大你的双眼,结婚以后闭上你的一只眼睛。

      ” 3。在工作和学习上,夫妻双方要相互勉励,携手共进。对生活中遇到的意想不到困难和问题,要相互协商,妥善化解,以和为贵。 4。认真处理好性生活中出现的矛盾,提高夫妻性生活的质量。必要时可请教医生,学点性医学和性心理学等相关的知识。 。

    爱***

  •   所以以后少喝酒就行了,好像喝完酒以后就比较容易激动吧!忘记以前,和男友好好交往就行了,既然觉得对不起他,所以你还是爱你的男友,别想了,谁都会犯错误的,改了就行了。

    幸***

  • 依照你的说法!
    视乎你也喜欢那个男的!要不然你是不会在有理智的情况下去
    亲吻那个男人
    而对于你来说不是该不该去告诉自己的男友这个问题有出现了!
    对于你来说,和那个男的接吻,你认为是无心的还是自己下意识的呢?
    对于你来说这个吻又说明了什么?
    我想你应该先冷静的想一下
    等你考虑了,决定了
    这时答案应该就已经显现了!
    对于你要如何告诉你的男友
    这就要靠你自己来决定了
    虽说我帮不上什么忙
    但是这个问题,不是作为旁人来说不是能够解决的!
    只有靠你自己了!
    加油吧!相信你能很快解决这些困扰着你的问题!

    听***

  • 有没有做出过分举动,我觉得很正常。但是如果这件事他知道了,最重要的是他想要知道你心里是怎么想的。所以你现在瞒他,然后一心一意的跟着他还来得及。
    我觉得确立一下你自己心里的想法,你们之间的感情还是有挽回的余地(如果你认为心里还是爱他,就不要告诉他。但是不要发生第二次了,人类的控制力不是很强的〈最好把酒戒掉〉),感情的是就是在一念之差(人的生死也是一样的)。

    s***

  • 酒后发生的事情 其实很难预料也很难控制的 所幸你并没有筑成大错
    这不过是一件小事  不必放在心上 如果跟你在一起的闺中密友不会出卖你 你就把这件事忘了吧
    有些事情 错了   忏悔是不一定能获得宽恕的 在感情上更是如此 想想看 你有告诉他的必要吗 告诉他你能得到什么 不告诉他你又能失去什么 两厢比较 看看哪个利大 就选哪个吧
    不要再苦恼了
    希望你幸福

    允***

  • 爱情是自私的,你要是说出来更好受些还是说出来吧,为了你自己。
    对于任何人,与其说他知道自己想要什么,不如说知道要为此付出什么。
    也许你说出来后,他大发雷霆于你决裂;也许他迁怒于那个朋友而那个人于你决裂;也许你再面对他时要低声下气失去主动;但也许,他真的爱你,为了你宁愿承担这份痛苦而原谅你,而只是希望从今以后的你对他更好一点,那么我觉得你的坦诚就是值得的。
    没有谁错谁对,你要敢于为自己的行为承担代价

    1***

  • 瞒了他,多1事不如少1事

    衣***

  • 哎对你我没啥好说的。我要是你男友,我只有四个字留给你“好自为之”做人还是要踏实点好。

    梦***

  • 我感觉你是不是还不够爱你的男友啊  爱的不够深,事发生时 你说你虽醉但还清醒 这就是爱的不深的表现,如果你深爱你的男友,你的身体任何部位都不会或不愿意让其他男人碰,如果你醉的一塌糊涂,被占便宜 有心可原,但你还清醒,
      你先想想爱不爱他吧,真爱他,告诉他,也无所谓,他会原谅你的.不爱他,就永远不要告诉他

    x***

  • 哎。。。。人之出,性本乱啊

    李***

  • 你这样好了!你先试探他一下!说社呢们如果呀什么的!如果他态度坚决,那就不说!你看他的反映吧!这叫善意的隐瞒!没什么的!我想你说了他也会明白的!你就说你喝多了!不知道怎么发生的!就好了!

    乖***

  • 我要是你的话我就去告诉他
    因为纸是包不住火的,假如他知道了的话你们就会有更大的误会的
    想他坦白,并说明自己很对不起他,以后不会的了,他也许会原谅你的拉。毕竟每个人都会有做错的时候的拉,我也有过,但我就想我女朋友说了,他已经原谅我了,呵呵。
    说也要看怎么说,不是随便说的,要看好他的心思,带时机成熟了在说,比如在他很高兴的时候你就简单的提一下,{先要说对不起他。然后他会问你为什么}不要说的太仔细,你说我不是有心的,我真的喝多了的拉,以后不敢了。说完就去吻他,让他感觉你知道错了,你已经改了,他会更家珍惜你的。
    祝你们幸福,拜拜。

    满***

  • 如果你爱你男朋友,就别告诉他了,成为你永久的秘密,别伤他的心了,以后更爱他就好了

    卫***

  • 你男朋友也做过的,不要把这件事放在心上。善意的隐瞒不为过!!!

    h***

  • 不能瞒他  纸是包不住火的
    你要主动告诉他  请求他的原谅
    最好流几滴眼泪

    对***

  • 可爱的女孩!偶尔意乱情迷也是人之长情!下不为例就可以了!

    s***

  • 看你男友度量怎么样了。。
    我估计只要没有发展下去。。就没事。。
    最好别瞒他。。。不然到后边更说不清楚

    丑***

  • 和他道歉吧
    这件事会让你在以后的生活愈敢难受
    他越是对你好
    你会越觉得自己对不起他
    因此,你最好向他道歉!
    这是最好的解决方法!

    1***

  • 如果你爱他就不要说,但是你真的太过分了.

    i***

  • 纸是包不住火的,这你应该明白。你有一个朋友在身边,万一她说错话呢,我觉得庆幸的是你没有跨越那道防线。千万不要隐瞒如果你隐瞒了,让你的男朋友从别的地方知道了,那么后果是分手,即使在一起,他也会疑神疑鬼的。应该告诉你的男朋友,但不能开门见山的直说,挑一个合适的时机来和他坦白。
        如果你和你男朋友已经有个肌肤之亲,那么建议你在和你男朋友刚刚做完之后告诉他,男人在这个时候是最宽容的。记住:女人的眼泪是对付男人最好的武器,你可以告诉他:老公,我有一件事想求你原谅我,然后告诉他什么事,你再和他说:当时我真的喝醉了,让那个男人亲了一下,我觉得挺对不起你。(千万不要说成是接吻,尽量把责任往那个男人上推)然后你一定要装做要哭的样字啊,这点太重要了,会引起你男朋友的怜爱之心,而不计较的。

    真***

  • 我觉得告诉他比瞒着好,因为天下没有不透风的墙如果这事他要是从别人口中听到那杀伤力就会非常之大了。
    但是一定不要把你当时还清醒的事告诉他啊

    l***

  • 呵呵.少喝酒,多喝汤.酒能乱性!

    月***

  • 爱情结果讲不好,得跟自己的感觉走!我爱你男朋友,得坦白!但你也是爱他的!

    演***

  • 不要给自己太大的压力,我是你男朋友的话如果你诚实告诉我我不会怪你.以后尽量克制自己.引以为鉴

    暴***

  •    恩``````你说你很明白自己在干什么?``````你是借着酒在乱来吗?按你这样说,难道你对那个男的也有什么``````
    虽然我才15岁,但怎么也算有过感情的第一次洗礼了(别误会,我可不是随便玩玩的那种,不是小孩就不懂感情的)。我想你虽然有男朋友,但你还在心理徘徊状态,一定是对那个男的心存一点不舍,对吗?如果是,我想我和那个男的至少有点相象了。怎么说呢?```我还小,也帮不了你什么,如果你男朋友是爱你的,什么也无所谓,你记在心里,别再犯这样的错了,尽管你是无意的``````祝你早点摆脱阴影,接着幸福快乐吧,人生还长的呢!~~~ 嘻嘻  ~~~~~~~~

    希***

  • 你知道一个男人最希望自己的女人是什么样子的吗?我最希望她的忠诚。忠+诚=真  你可以大胆的告诉他不过要语气温柔一点,告诉他那是你的过失,责任尽量往那个男生身上推(不要到让你男友打人的程度)。然后请求他的原谅。因为在酒精的诱导下你男友也不能确定他在那时候可以冷静吧。!可以试试哦

    1***

  • 最好别告诉她,善意隐瞒

    密***

  • 瞒着他,我想假使他能够原谅你,这也会成为他心中的阴影,比如说你们以后接吻时,他肯定会不自觉地想起你曾经吻过别人...所以瞒着好.就拿我来说吧,我现在和老公很恩爱,我以前谈过男朋友,很喜欢以前的那个,但是我什么都没有跟现在的他讲,我有时会对他说,你是我的初恋,他很开心的,所以两个关系一直很好,有时善意的谎言是必要的.

    雷***

  • 千万不要告诉他,即便是他很爱你,但是这也绝对会成为你们之间的一根刺,会成为他将来嫌弃你的理由。

    1***

  • 世界上有百分之99是好男人。。可是往往好男人被抛弃。
    而抛弃后的时候。男人开始变的花心。开始变坏。这个时候。周围
    有了很多女孩被这个男人抛弃。。
    当女孩埋怨世界上为什么没有一个好男人的时候。其实他们都已经错过了。。
    所以男人门。还是做坏的男人吧。。应为只有这样。你才不会伤心
    才会有爱你的女孩出现。。

    y***

  • 有时候不是你把什么都坦白了才能证明你有多爱他,把这件事埋藏心底,告诉自己不会再有下一次,说的太明了会给你们的感情带来负担的

    天***

  • 看他对于说谎的看法 是知道你说谎就不能原谅
                       还是生气很长时间   但最后一般能包容你
    是前者就不要告诉他 因为这样的人即使他最后免强原谅了你 也只会认为你以后还会发生这种事 等你下次即使没做 他也会坚持认为你是做了的
    是后者就直接告诉他事实 但要为自己做辩解 说自己当时不知道发生了什么事 事后你朋友告诉你发生了这样的事 你朋友即使拉了你走 所以没发生别的事

    s***

  • 实话实说,保证以后不会了

    d***

  • 用善意的谎言

    云***

  • 不用告诉他,如果觉得良心不安,皈依基督教,向神忏悔吧。

    疯***

  • .....最好告诉他,向他认错~~~~
    .....爱情是要坦诚相待~~~~

    K***

  • 不说的话,以后被他知道了后果更严重

    艾***

  • 千万不要说啊
    就算是哪天他知道了,
    也要打死都不能承认

    c***

  • 诚实的告诉他吧!
    这还是一个考验他的好机会。

    叶***

  • 因为你的女友已知道了。所以要找个适当的赶快和你男朋友讲了。不然你男朋友通过其他渠道知道了你会被动的。你男朋友如果是对你很了解而你又是一个很可爱的女孩,我想他是会原凉你的。

    小***

  • 首先你自己应该反省自己是不是真的爱你的男朋友?
    或者你是不是对那个男的有冲动的意思!

    空***

  • 你要反省一下。
    如果你爱你男朋友,紧张他,那就万万不能让他知。
    你就当作上了一节深刻的政治思想课,是终身铭记的。

    s***

  • 最好不要告诉他.但是你的好友已经知道.那样你是瞒不了一辈子的.找的适当的时间坦白的告诉他吧.这样还有缓和的余地!如果你男朋友从其他人口中得知此事那就什么都挽回不了了.

    d***

  • 他们说得很有道理!!既然已经有男朋友了就不要和以前那些关系很亲密的男性多来往了。作为一个男人他要是知道了会很难过的  或者会有分手的想法,会认为你是一个很随便的女孩!我看这件事你就不要和他说了,说了对大家反而都不好!有时候感情是需要磨合的

    寻***

  • 隐瞒为好!男孩子  在对待这样的事情心胸是很小的!

    绫***

  • 作都做拉还怎么办,以后别犯了,离其他男人远点,远道不发生问题就行了,对自己男人好点,这事就过去了把,要提高自己的思想认识呀,不要再胡闹拉,不要再做自己承受不了的事了,不能潇洒面对就别潇洒.

    w***

  • 已经发生了也是没有办法的事!但关键是能不能做到下不为例!

    h***

  • 老实的跟他说,然后向他保证说以后再也不喝酒,不做对不起他的事了,要是你瞒着他,如果事情被他知道了会说不清的.如果他真的爱你的话会原谅你的.

    店***

  • 现在这种事情很正的了,没有什么不好意思的。只要你心里还是爱你男朋友就好了,那也是一时的冲动的哦。要是你男朋友当时有一女孩子要和他那样的,他也会的,你不要想的太多了,把自己的心还放在你男朋友身上就可以的哦
    我有过你这样的经历,慢慢就好了,还是那么爱自己的男朋友的

    展***

  • 第一,如果你爱你的男友,以后一定要远离那个吻你的男人,男人总是认为有第一次就有机会整第二次,而且有一寸就可能和一尺。第二,不要在男友不在场的时候与别的男人喝酒,酒后乱性的事太多了。第三,如果有可能不让你男友知道,就不要告诉他,男人的自尊心是非常脆弱的;但如果你觉得没把握不让你男友知道,那还不如主动告诉他,并保证以后不再发生类似事件,态度一定要诚恳,最好哭着说,女人的眼泪是很厉害的哦,何况只是接吻,如果有性关系,那是死活都不能承认的,这是底线,切记。

    老***

  • 告诉他吧,两个相爱的人要跟对方坦白.我想他会原谅你的,但不再有下一次了.
    祝你幸福

    孤***

  • 1、要彻底远离你接吻的男士,你喝多了,他没喝多吧。
    2、求得你的密友的谅解,说出你的苦衷(当时的确喝多了,记不得了)
    3、以后不要再喝那么多酒。
    4、对你的男友多关心体贴,不要再提这件事。自己保证以后不发生类似的事情。
    5、没有其它办法了,只有自己救自己。
      幸福把握在你自己的手中,祝你幸福!

    西***

  • 告诉他这件事,因为恋人之间是不能有欺骗的,,得相互信任对方,不能有丝毫的秘密,不管结局会怎么样,还是要去试一试!
               祝你成功!

    l***

  • 你应该告诉你男友,如果你是真心爱他的,就不应该有秘密,我相信他一定会原谅你的

    宝***

  • 总的来说,你认识到你的错误就好算能原谅的. 还好没有进一步的发展.
    提醒你一点,既然有男朋友了,以前的许多交往都要变了,以前常去的地方不能去了,以前认识的很多人要少联系了,以前常穿的衣服尽量只穿给你男朋友看了```````
    因为已经有男朋友了啊

    1***

  • 我觉的有二种方法:一是等你男友心情好了你先向他道歉让他原谅你。然后和他说那天酒喝好多了。结果和别的朋友做出什么拥抱、亲吻的举动不过没有其它的了。你还要说这事是第二天你的密友告诉你才知道要不你到现在还不知道。你的密友可以做证。你说这事让你好几天没有睡觉,你想了好几天决定还是要尊重他所以告诉他的。二是你用试探的口气问你男友看他的反应。如果他很生气那你只好叫你的密友帮你说好了。多多少少是要冷静期的。这时就要看你的表现了。你可以在你男友面前发誓下次不多喝了,要多喝只有他在的情况下多喝。希望能给你帮助。

    关***

  •     还是坦白说吧,这样一来还可以考验你男朋友呢:如果他原谅你,就说明了他爱你,有度量;如果他无法接受,就说明他还不够好,正好跟他分手.

    L***

  • 告诉他,恋人之间是没有秘密的哦!!!

    J***

  • 是我就会原谅,接吻有啥大不了,老外还不是见面接吻?好好好,老放在心上.

    阿***

  • 能认识到“对不起我男朋友”,这就好了啊!这就很难得了啊!这样即使你男朋友他知道的话,我想他也会原谅你的!不过象这样的时还是尽量不要让你男朋知道为好!以后自己注意些!

    1***

  • 晕,对于这种无聊加幼稚的问题,我无言以对。

    天***

  • 瞒着他!你不说是不会有人告诉他的!如果你告诉他反而给他大的压力啊!不要和他说!这不是欺骗!

    r***

  • 应该告诉他.
    不是还有一个密友和你在一起吗?
    她可以为你作证,
    你应该与男友坦诚相见,
    这样的事情,
    越满越出猜疑.
    以上谨为个人想法.

    x***

  • 一次无意识的出轨并不能说明什么,以后把自己的篱笆扎紧就是了.

    清***

  • 如果是我,我绝对不会瞒他,虽然男人对这个方面很小心眼。但事情不大,说开了就没事了,任何事情都要勇敢的去承认,既然选择在一起,那就要相互信任对方不是吗?你即使现在瞒他,那么以后呢,再出现其他不想告诉他的事情呢?事情只会越瞒越多。最后在你的心里也会有不安的感觉吧。 这是忠告!

    l***

  • 人啊,有时候本来知道是错的,还往下发展,我觉得自己把握好就够了,不要让你男朋友知道了啊,免得误会了

    小***

  • 不用在意,只要你还爱着你男朋友

    贱***

  •   最好不要说。。

    一***

  • 你怎么这样,那个密友在身边,你才没有继续下去,如过他不在,你......,哎

    百***

  • 我只能说声`````你不爱他```你爱他你不会这样``即使是喝醉了``我是没办法容忍我老婆这样```你做错了````我决的你不告诉他是对他的伤害

  • 对他隐瞒,不要告诉他为好。如果告诉了他不定会发生什么事情(也许他很宽容,也许他很。。。)

    W***

  • 心底无私天地宽,不是什么大不了的事哇,别想他了。。。。

    w***

  • 如果你觉得好的话就告诉你的男朋友,
    如果他真的爱你  他就会原谅你.
    如果你觉得不好的话就不要告诉他,
    这就证明了你没有真的相信你们之间的爱情.

    金***

  • 《真诚以待》

    笑***

  • 为了不要在双方心里产生阴影将它深埋在自己心底吧。你真的爱他就要对双方的感情负责,下不为例吧。

    社***

  • 既然当时你还清醒你就必须理智控制自己的行为,我们必须学会让思绪控制行为,建议你向男友坦白,他会原谅你

    等***

  • 应该是不要让他知道的好,而且当时你又是清醒的,自己都解释不了为什么当时会跟他接吻,要是让你男朋友知道了,要怎么跟他解释啊.
    但是,当时为什么你的好朋友没有制止呢?
    最好是跟你的好朋友沟通好确保不要让他知道了,如果你真的爱你的男朋友,以后就少在没有人能保证你安全的地方喝醉了.
    免得酒醒了自己难受,这次就当是教训吧,既然不是出自本意的,忘了最好.

    A***

  • 不利于团结的话不说,
    不利于团结的事不作,
    宁可说有利于团结的谎话,
    不可说不利于团结的实话。

    x***

  • 坦白吧…瞒着好累,也可能包不住火。生气是必然的,可是如果因此分手,那种度量的男人也没什么好留恋的。

    丁***

  • 瞒着他呀!最好不要让他知道!没什么大不了的!就当没发生!

    杨***

  • 我觉得应该坦白!现在不是旧社会!接吻不是什么世界末日!只要你真的认识到自己错了!和他坦白!希望可以得到他的原谅!一来可以表明你是对他坦诚!二来可以通过这件事情看出你们的感情是否可以经历风雨!三对于你自己也不会因为这件事压抑了!

    z***

  • 这要看你男朋友的性格了。
    如果他是很内向的人,把什么都放在心里的人,最好是隐瞒,这样是对你们彼此的保护,也许他一时能够接受,但终有一天会爆发的。(当然情人之间最起码的是忠诚,但为了彼此可以隐瞒一次,仅此一次而已,不要给自己过多的机会和借口)
    如果是外向的人,把什么说完就会抛到脑后得人,那告诉他也无妨,他如果理解证明他可以托付,如果他不理解表示他对你并不是百分百的感情。

    f***

  • 如实的告诉他,如果他爱你会原谅你(事态不严重)
    如果以后被他知道   后果就不好说了

    零***

  • 我觉得还是得你自己拿主意,这也不是闹着玩的,好好考虑看你朋友是什么样个人,要是你觉得他会原谅你,就可以告诉他,要是觉得他挺在乎,最好先别告诉他,慎重斟酌一下,最后祝愿早日解决此事,祝福你们幸福美满!

    天***

  • 告诉你的男友只会使得你的男友对你不信任!如果你觉得心理内疚的话还是好好爱你的男友!

    J***

  • 是啊,自己忘了这件事,永远不要想起,也不要带给你男友痛苦的

    妞***

  • 这样的事只能坦白从宽了,如果你男友是体谅你的,他会原谅你!事情已经如此,他怪你也没用…!

    潮***

  • 瞒着他!

    丁***

  • 跟他说你一天喝醉了酒和一个男的不知道做了什么,但肯定没有发生关系这样吗,因为你要是什么都不说你男朋友知道了会对你有看法,老实的说了又肯定不行。这样说还是好一点

    1***

  • 瞒着他!你不说是不会有人告诉他的!如果你告诉他反而给他大的压力啊!不要和他说!这不是欺骗!在说你也只是接吻了而已!下次注意不要在犯同样的错误了!如果你不想和你男朋友分手的话!接让你的这次和别人接吻成为最后一次吧

    小***