防战种族选择问题

亡灵防战和牛头防战的种族天赋差距后期装备能补回来吗?亡灵挡在你前面真的没牛头让你有安全感吗?
因为是亡灵MM,满级前,狂暴拿双武器的时候有人找我开锁...忍了...满级后,背着个大盾牌在AG居然还有人M我帮开锁,无语了...."大哥,你见过盗贼扛盾的吗?"
抗王子14%的时候扑了,某治疗说"排骨太脆了!换牛来"

好评回答
    牛头+5%耐力的天赋没什么大区别,算哈吧,现在一个强T满BUFF就算17000的血,+5%也只多了850。我现在练的侏儒ZS,还不是一样的MT。那治疗说换T应该是在开玩笑,既然你连王子第二阶段都抗过来了,最后14%死了只能说治疗没蓝了或者你RP不好遭连续碾压+爆击

    传***

其他答案

  • 我只能说作为MT 牛头相对其他种族这5%的差距肯定会越来越大,这5%的含义是指你所有效果加玩后提升5%,尤其是现在的MT满BUFF都是冲2万血去的,那么这多出的1000血就相当于多穿了装备。至于说这5%多不多,不过总的来说是更有安全感了。 不过5%不意味着其他种族就当不了MT了,我们会还有我们所认识的会,MT要不是兽人战 要不是亡灵战士,牛头都是输出玩了,比较诡异。其他种族也是可以当的。
    至于说你14%怪了,还是团队配合问题,

    参***

  • 。。。开玩笑,个人感觉吧,。其实亡灵的MT还真不少,我们会1-5团全部是亡灵MT。。。。个人倒觉得牛头在前面太笨重了,,不如骨头扭动灵活。。哈哈,个人爱好吧

    z***

  • 血厚本来就是牛战的优势,5%血看自己怎么算了,说多也不多15000血才多750,说少也不少,所有加耐的BUFF都能通过天赋得到5%的加成!
    14%扑了确实是你的问题还是治疗跟不上?能抗到14%了应该起码不只是你一个人的问题吧?!
    就这点,你自己觉得呢?

    p***

  • 我负责的告诉你,装备越到后期,亡灵和牛的差距越大。
    但是亡灵可以胜任牛能做的所有事,BLZ不可能设计成牛做T才能打别的就不行的。

    夜***

  • 牛头确实适合当防战
    兽人战比较适合输出战,亡灵战比较适合PVP
    只是个人感觉。。。PVE FB ZS首选还是牛头好。。。

    s***