战士种族问题

落这边,牛头,亡灵,兽人哪个综合素质好点,PK的话,和各职业 ,要练就练个PK最强的战士

好评回答
    我还是比较支持兽人,觉得PK的时候 他的抗晕天赋配合天赋简直就是一个字 爽啊  后期PK的时候很过瘾

    l***

其他答案

  • 坦克选牛头.血多.PK选兽人.亡灵凭个人爱好

    d***

  • 牛头是衣架子,穿什么都好看

    非***

  • 战士是很无聊的职业,打群P就像白痴~要PK强个人认为是兽战。种族特性非常合适PK~不过还是要装备+网速的支持!

    爱***

  • 牛头战士5%的生命值加成和战争践踏 血多总是硬道理 战争践踏也可以在关键时候打断敌人施法和进攻,是不错的选择。牛牛的样子也更象战士。
    兽人战士有抗晕天赋和斧武器的5%伤害加成 也是不错的选择。
    亡灵战士的食尸在特殊环境中有意想不到的效果(周围有亡灵或人型生物的尸体)亡灵意志的效果也可以在对术士和牧师时免疫恐惧媚惑效果。
    巨魔的10%战斗生命回复和狂暴也有不错的效果
    个人推荐牛头战士或兽人战士。种族天赋好些,长的也更象战士。

    p***

  • 战士最好就是牛头人了,天赋里有耐力加成和战争践踏。其次亡灵,有亡灵意志打回恐惧职业好点。适合打ms和ss。 兽人也不错,因为种族特性打贼基本上练手。

    小***

  • 首选当然是牛头,血多加上魁梧的外观,很适合当战士。
    兽人也不错,因为种族特性打贼基本上练手。
    不死的优势就是种族技能适合打ms和ss。

    千***

  • 战士最好就是牛头人了,天赋里有耐力加成和战争践踏。其次亡灵,有亡灵意志打回恐惧职业好点。

    R***

  • 牛头
    战争践踏很好
    而且血厚

    I***