LM的同志门问你们一个奇怪的问题!!!!!!

按理说玩过LM的人都知道,矮人的铁炉堡区域只有一个飞行点,就在铁炉堡里面.我想说的是你们座狮鹫从铁炉堡飞往米奈希尔港的时候,有没有过铁炉堡附近那片白芒芒的雪山上,在高空能看见一个像机场跑道的地方,旁边不但有矮人士兵,和矮人的飞机.而且还有一个狮鹫的飞行点.

我想问的是如果你门在座狮鹫飞米奈希尔港时,看到过或是知道的话,请问下那是一个什么地方,有没有那条路能通向那个地方,那里的飞行点能开吗????

好评回答
    一个用正常手段可以上去的地方。上去需要一个可以持续20秒的漂浮效果和一只100%加速的坐骑。铁后山的矮人空军飞行基地。还有一个巨魔的村落。
    这里属于WOW的彩蛋中的一个。无任务。无相关介绍。无可对话NPC。飞行点不能用。同样不能用的飞行点还有KLZ塔顶的飞行点。
    就是一个让你看新奇的地方。同样的彩蛋在WOW中还有很多。但是基本都是旧大陆的。因为TBC有赶工和设计理念转变的问题。在外域基本上已经看不到这些彩蛋的存在了。

    a***

其他答案

  • 在魔兽世界里分外狱和内狱  内狱是不能骑飞行坐骑飞的!飞行坐骑仅仅限于外狱!OK?里边并没有什么新奇的东西魔兽世界是一款正规的游戏!有任何活动都会发布出来没有隐藏的什么任务啊隐藏的OOXX什么的

    1***

  • 就像楼上说的那属于为开发的地图...旧像以前的时光之穴,在2.33以后不也成一个新地图了么.就是这道理

    白***

  • 那个地方就是被称为“铁炉堡后山”的地方
    是一个正常情况下不能到的地方
    但有人去过
    那里有很多NPC,杀怪,飞机点,等等
    是一个BLZ弄来玩的地方
    我告诉你怎么去
    分给我哈   ^_^
    在铁城门出去,不下坡
    往左走
    最左边一个地方,吃“JJS地精的一个OOXX药剂”吃出变轻的效果,然后上马跳过去,就可以上后山了

    y***

  • 那里是没开放的地图   统称铁炉堡后山   里面确实有卫兵
    但是  那个飞行点   没人   所以 开不了
    会爬的人 可以跑到那里去  我就会爬

    y***

  • 是有那么个地方,坐狮鹫飞的时候能看见一点,很快,看不太详细。有过一个视频拍的很详细的。那里有一个小遮阳棚,一群矮人(大部分是30+的牧师)大概有十几位吧。附近还有一个经营龙,和MC里的很像。
    那个飞行点不能使用。杀那个龙也什么得不到。就像楼上说的那样是一个未知区域(也就是为开放得区域)。能爬到呢上去的是凤毛麟角。而且BL目前还无法上去(也不是上不去。托尸走一段,在冒着LM玩家得追杀跳那个高难度得悬崖。是在难得更大了。)

    1***

  • 大名鼎鼎铁炉堡后山啊,经常爬的,拍照啊什么的,现在不知道还能上去不,没啥用,基本就是让你坐飞机时看的一个场景

    白***

  • 那里属于未知区域,曾经看过爬山的视频,有人跳进去了.里面还有要塞以及很多士兵,那个飞行点周围有很多巡逻的士兵,不过...没有飞行管理员...并没有实际意义

    a***