“非学霸”的留英申请之路是怎样的?

全部答案

  •
      英国大学每年都会接到成千上万的申请,想要从这些“学霸”中崭露头角,就要遵循以下小编为大家整理的申请之路,下面小编就详细的为大家讲解下,希望对同学们有所帮助!
      一个误区
      只有拿到了最终成绩and满意的雅思成绩,才能提交英国大学的申请,拿到offer。
         其实,这样的等待和拖拉是非常没有必要的!   所以,别以为非学霸就没有春天。   一个英国大学申请原则   在英国大学的申请中,除了学生的申请材料质量,最重要的原则就是——先申请先有位。   虽然很多同学此时并没有提交大学最终的成绩或者雅思成绩,但这些并不会影响先申请并确定自己的入学位置。
      尽早申请,先拿到并确定入学位置,随后再提交成绩单,才是万全的申请策略!   早做准备,补救劣势变优势   利用暑假早早申请的好处非常多,尤其是对于想申请G5类好学校的同学们来说,材料的准备不仅仅只是PS个人陈述那么简单,专业能力报告、职业规划、作品集、Writing Sample小论文等等,这些都是需要尽早准备的。
         早做准备、给足申请充分的时间,才能做出完美的申请材料,实现自己的英国名校梦。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    萨***