申请民生信用卡被拒有哪些原因?

全部答案

  •        申请民生信用卡被拒原因
      1、征信不良是被拒批的最大信号
      有的人从来没有使用过信用卡,第一次申请就被拒批,原因是征信有问题。其实你的房贷、车贷都与你的征信记录息息相关,无论哪个方面出现问题,都会影响到申请信用卡。
      2、银行回访很重要
      在借钱这件事上,银行从来不怕麻烦,一定会认真核对申请人的信息。
      要是你写的联系电话打不通,或者回访时你不认真对待,拒批也是分分钟的事了。   3、提交的资产证明资料太少   还款能力低往往是银行拒批的一个重要原因。为了表现出你自己具有比较高的还款能力,收入里要算上奖金福利,有房有车一定填上,定期存款单要展示出来,在银行买的理财产品要声明。

         小编提醒   被拒批后再次申请信用卡,最好间隔三个月。   因为从银行的角度来看,三个月内申请人的资质不会发生大的改变,因此基本都会参考第一次的原因进行拒批。而间隔时间越长,银行就会重新考量申请人的资质,此时再增加一些经济证明材料,能够有效地提高申卡成功率。

    小***