请教去美留学怎样申请和携带生活费既方便安全又手续费用最低?

请教去美学习生活一年怎样申请和携带美元(共约需2万美元可以分批交)既方便安全又手续费用最低? 如果用信用卡,采用哪家银行的何种卡总费用最省又方便快捷?还有其它什么好方法吗?谢谢!

全部答案

  • 1、自费出境留学的供汇对象为攻读大学本科以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。
    2、留学购汇超过2000美元的持以下材料到当地外汇局申请(2000美元以内的直接到外汇指定银行办理):
    (1)购汇申请;
    (2)本人户口证明和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
    (3)己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
    (4)录取通知书。

    ス***

  • 去中国银行问一下吧,在这方面他们是专业的。而且在海外的机构是最多最广的,清算渠道是最畅通的,听说现在还开办了见证开户,好像是人还没有到国外就已经开出户头,你直接往自己的帐户上汇款就行了,或者带旅行支票也可以啊

    s***