格斗高手进~~``

我刚刚玩奇迹有2个问题不知道~``希望格斗高手帮我解决~~~~~谢谢~
(1)纯格斗是不是吧点全部加格斗,如果是全部加格斗那怎么带装备啊~`
(2)格斗的技能那几个要加满~

好评回答
    纯格斗是靠+力量和格斗来穿装备的~
    目前敏力格是最强格斗
    技能的话,最好125格斗,神圣10 音速10 矛就加穿心10 烈焰3 霹雳1 快速1 点多就加幸运 姿态 纯的拿剑 敏力格拿矛~

    飞***

其他答案

  •   我是一个纯格斗玩家,对于格斗深有感触,在这里我想给楼主1点自己的建议~我玩格斗洗了3次点,最后终于终结出来一个经验。
       前提,我是纯格斗,如果你想朝PK方面发展,那就用矛,很好用,不过挂机练级就不行了,还是剑好,(本人感觉玩SUN还是练级的时候多,建议用剑)我在这里推荐给楼主一个+点方式希望您能参考一下:(因为我90级所以只能给你提供90级的建议) 90级PK型格斗: 技能:音速刀锋10 烈焰双斩10 霹雳刀锋10 穿心刺10 毁灭冲击10 神圣力量10 幸运8 被动:长矛掌握9 幸运一击9 格挡1 瞄准1 姿态:长矛利刃1 长矛击退1 90级练级型格斗: 技能:音速刀锋10 烈焰双斩10 霹雳刀锋10 毁灭冲击10 神圣力量10 幸运10 被动:单手剑掌握9 幸运一击9 格挡1 瞄准1 姿态:双剑致命10 以上是给楼住的建议,我在这里要说一下,有很多人误到玩家什么矛剑双修,穿心+分身,我早就试过了,在这里BS一下这些误到格斗的人,目前看格斗PK确实比较弱,贫血和攻击是最大的问题,但是格斗真正的舞台是在副本和打BOSS中,而不是PK中,比杀怪你看谁比咱们杀的快,我的理论不止说过一次:SUN没有最厉害的角色,只有最厉害的团队! 。

    z***

  •   格斗的2种练法:纯格斗和敏力格斗。。这2种练法是现格斗系中最强的。。当然。。现在的格斗还待9C为偶们格斗好好改进下。。因为所有的职业都被改进了。。除了龙格斗。。官方描述上格斗的攻击力是5颗星。。战士的是4颗星。。所以本人当初选择了格斗并练至今~
    但是楼主。
      。偶要很负责任的对你说。。从奇迹世界开游戏至今。。偶未看见格斗5颗星的攻击力体现在哪。。现在的格斗如果杀同级职业很困难。。杀低于自己的职业倒是2-3个技能的事情。。呵呵~ 现在说下格斗的2种加法: 一是纯格斗: 1。 纯格斗的前期。。
      建议裸练至30级。。就可出技能了。。前期不要追求装备。。先出技能。。把烈焰双暂出到5级的时候就可以穿衣服了~ 2。 武器:矛与剑的区别。。矛追求的是高伤害。。剑追求的是高致命。。长矛的技能收招比单剑快。。个人建议纯格斗的话拿矛比较好。
      。 3。 姿态:格斗的姿态都不是太好。。建议[长矛利刃]加1。。[长矛击退]加1。。最多加至5。。这2个姿态足以。长矛利刃是矛用的姿态。。个人觉得用处不明显。。但是还是有用。。这个姿态用起来比较帅。。如果一定能够要加的话。。加1点就可以了。
      。不用多加。。本人推荐用长矛击退。。打boss和PK时用效果比较明显。。是个不错的保命用的姿态~ 4。 技能和其他的加点: 龙的2晕2倒:穿心刺是格斗龙的唯一眩晕技能所以必加满。。满了的话眩晕几率比较高。。PK时很实用。。至于另外1晕是龙舞技能的突袭。
      。不用加的。。系统已给了你1点突袭了。。用就可以了。。有眩晕几率的(如果挂机。。很实用的技能); 毁灭冲击和霹雳刀锋是格斗龙的唯一的2个击倒技能所以必加满。。 (需要说明的是。。霹雳刀锋技能是2个击倒技能中的远程技能。。加满后有62%的击倒几率。
      。怪在被该技能击中后。。处于眩晕并跪倒的失明状态。。并在此状态下追加伤害。。是其他职业所没有的。。~所以推荐霹雳刀锋加满) 拿矛学的被动技能:长矛掌握[加满]。。幸运一击[加满]。。 被 动:[格挡特训]满。。[瞄准特训]加1点足以 技 能:音速刀锋10级, 烈焰双暂10级, 霹雳刀锋10级,毁灭10级, 穿心刺10级。
      (优先出技能。。再慢慢加被动和姿态) 格斗技能出全了以后(格斗点170。。满格斗技能)。。建议多的点加敏捷。。对于躲闪和速度都有明显效果。 5。 关于神圣力量和幸运印记:神圣力量是增加爆机伤害率。。幸运印记是增加爆机伤害值。。如果只选1的话。
      。神圣力量加满。。因为满10级之后的爆击伤害加28%。。是按照百分比加的。。幸运印记可依靠喝幸运药水和被动技能中的幸运一击来弥补。。但是如果组队的话。。全队人加上此状态后。。效率提高不少。。 对于攻法来说。。一个满了神圣和幸运的格斗才有存在意义。
      。因为没有加魔攻的状态。。只能靠这2个来弥补。。而对于格斗来说。。加双姿态对团队的攻击力是有绝对的帮助的。。现在队伍组格斗的目的。。主要就是为了能在打怪的过程中持有这两个状态。。如果你是格斗。。但是加状态只加一个状态的话。。应该说是件比较尴尬的事呵呵。
      。所以加那1点的幸运绝对不是浪费!! 所以小米建议神圣力量加10。。幸运印记加1。。既满足了格斗本身需求。。也保证了组队加双状态的效果。。~ 6。 格斗新技能:韩服格斗出新技能了。。韩服格斗出新技能描述:龙义剑影(剑。矛) 格斗熟练度170 距离14米 1级伤害880。
      。以后每及提高5% 第10级提高10%。。效果失明。。受攻击对象无法攻击目标9秒。。可以移动 喝血 施展0。5秒 冷却13秒。。 虽然不知道国服什么时候出。。国服出了这个技能会不会又被9C改。。如果是一样的话。。9秒失明是比较变态的。。如果是100%成功的话。
      。格斗的PK就有望了。。所以建议楼主留出足够的点。。为以后打算~ 二是敏力格斗: 1。 敏力格斗的前期。。就可现穿装备。。点数按照敏力装备上的敏捷和力量点数加。。穿至金龙后。。开始把所有的点加在格斗熟练度上。。出技能~ 2。 武器:仍然建议拿矛 3。
       姿态:和纯格斗一样。。建议[长矛利刃]加1。。[长矛击退]加1。。最多加至5。。这2个姿态足以。理由同上~ 4。 技能和其他的加点: 格斗点125点 技 能:音速刀锋10级, 烈焰双暂10级, 霹雳刀锋10级,穿心刺10级。(所有这些技能加点的理由同上纯格斗) 拿矛学的被动技能:长矛掌握[加满]。
      。幸运一击[加满]。。[格挡特训]满。。[瞄准特训]加1点足以 5。 关于神圣力量和幸运印记:基本同上。。不同的是建议[神圣力量]加10。。[幸运印记]后期点数够的话。。能加满ML建议加满 6。 敏力因为熟练度的问题。。到后期如果国服出新技能。
      。楼主就自己考虑要不要继续增加格斗熟练度了。。所以建议楼主留出足够的点。。为以后打算~ 希望偶的回答能帮到你~ 。

    華***

  •   纯格斗起步有两种
    1。边穿装备边出技能,纯格斗穿装备需要加格斗点和力量点。
    2。前期不穿装备,全点格斗先出技能,然后在考虑穿装备,(俗称裸练)不过目前格斗开放的最高技能满级需要170点格斗,除非是为了后期穿高阶装备,不然多加的格斗点就有点浪费了,毕竟纯格点数不宽裕。
       两者就各有长处,前者由于要穿装备,所以要分部分点到力量,技能出的就要晚些,不过这种练法有防的保证,而且很适合刚上手的玩家,毕竟换穿装备的时候是很兴奋的,这也是游戏的乐趣所在。 至于后者呢就可以迅速的出技能,格斗的技能是很华丽的,想当初刚练的时候对新技能总是很期待的。
      不过缺点就是没有防的保证,而且不能一直持续下去,毕竟没有防玩起来很累,格斗天生的皮薄。一般是裸练到格斗点可以穿的上2阶到3阶装备后开始点力量准备穿装备,因为这个时候的技能也基本够看和够用于前期练级了。 接下来说技能 格斗靠的是暴击,而到了后期技能不破防的情况下靠的就是控制技能(控制技能就是指技能施放后被施放对象出现了晕眩,倒下,迟钝等控制其状态的现象)。
      那么首先要讲的就是格斗的2运2倒 1晕 突袭 这个是龙舞技能 不过是龙天生的技能,不点龙舞点格斗也能用,曾经辉煌的时候是用来配合格斗最华丽的技能"龙之分身"的,因为他的晕状态可以给分身增加攻击提成。不过这个技能现在被改废了,所以建议不加。 2晕 穿心刺 技能效果不错,晕的几率很高,建议加满,不过是矛技能(只有用矛武器才能用这个技能),因此如果要靠这个技能配合龙分身的话就需要切换武器。
      给操作增加了难度,所以很多人现在放弃了龙分身这个技能。 1倒 霹雳刀峰 格斗先阶段的终级技能,远程的,效果不错。建议加满 2倒 毁灭冲击 因为耗蓝多,回复时间相对偏长,所以一般用于PK,后期可加满。 除了以上的经典的2晕2倒以外还有2个控制技能 1。
      音速刀峰 附加缓速效果 建议加满 2。烈焰双斩 附加迟钝效果 建议加满 这两个是格斗的看家组合技能,烈焰附加的迟钝效果给音速增加攻击提成,一但出暴击的话伤害数字很可观。 在加上两个BUFF技能 1。神圣力量 该技能是增加暴击值的,前面说过格斗是靠暴击吃饭的,所以建议加满。
       2。幸运印记 该技能增加暴击率,个人的话可以通过喝幸运药水弥补,如果是组队的话,该BUFF能给全队增加暴击率,那全队的暴击率总和很可观。所以可以先加1-2点,等后期点数宽裕了在点上去。 被动技能方面 根据自己武器的选择点选武器掌握,用剑的话一点掌握增加5点的攻击,用矛的话一点掌握增加7点攻击。
      (这里有个平衡,虽然矛的攻击力比剑高,但是攻击速度却比剑少) 格档和瞄准各加一点 幸运一击增加暴击率,纯格建议点满。 暗黑防御暂时不加,主要应对之后开放的暗属性攻击技能的,特别是第五职业(暗影) 武器方面呢很多人推荐用矛 叫我看呢,各有好处,之前提过了矛的攻击力比剑高,剑攻击速度比矛高。
      用矛能出穿心,用剑能出龙分(虽然伴随突袭的没落也跟着没落了,不过毕竟很帅,玩游戏么不就求个开心么)。 以上是个人对纯格斗的一些看法,供与楼主探讨,其实随着对游戏的不断了解和经验的累积,对于加点各自都会有不同的见解,在此我不做模式化的陈列,具体怎么加点留给楼主自己发挥了。
       题外话,现在很多人选择练敏力格斗龙,高敏职业回避高,暴击高。对于格斗来说确实很有帮助,高回避弥补了格斗天生防低的不足,高暴击更是让格斗如虎添翼,而且敏力装备的防高于格斗装备,市面价格也低。随着百级的开放,属性职业技能的不足也相对改善。敏捷带来的攻击速度的提升弥补了矛武器的攻击速度不足(敏力格斗武器主选矛,平衡了速度后矛的高攻确实很吸引人),所以敏力格斗也不失为一个不错的选择。

    s***