前锋的打法问题

刚学会玩 街头不久 ,感觉前锋玩起来挺难的,很多东西都不会,几分钟的比赛时间里,又要防守,又要进攻,忙活的手都乱了,尤其防守G 挺吃力的,跑得跟不上他们,想盖帽都盖不到,有时没人防的时候 中投都不进,  怎么样才能把前锋打好呢? 我已很勤奋的练习了。马上15了 我要玩SF,感觉防守不是很好,就不玩PF了, 那位能指导指导我怎么玩前锋 和小前啊?

好评回答
    不是吧~ 现在感觉对新手来说F最容易了
    防人的时候就跟着人家跑,他停下来就A 投了就D 万一D被晃过还能回过来再D一次,我就是经常这样把后卫给盖掉的
    球在自己手上 只要你面前的不是C 就大胆的中投吧,位置不好就先传一下,基本上中投不怕盖,就怕不进
    至于抢篮板,其实前锋因为弹跳超强,常常抢的中锋都郁闷呢,关键是起跳的时候的位置一定要站好,利用弹跳的优势能比中锋先拿到比较高的球,我有一次和房主中锋一边的,抢了太多板被房主中锋踢掉了,唉
    顺便弱弱的说一句,我的前锋才13级,我也想转小前呢

    吐***

其他答案

  • 别逗了 我们这有个28SF 几乎场场MVP 他去抢板10个能拿下7个(有32以下C的情况下) 他的盖冒也特牛 用他的话说SF生来就是虐待SG的 盖3分如果没人挡的情况下对准了他 他投篮后慢四分之一拍再盖他 保证他投一次你盖冒数据就多一个 盖中投也如此 盖C话如果他上篮就同时跳基本能盖(因为身体向前等于自己慢了1/4拍) 所以控制好这1/4拍是重点需要练习 还有最好和PG一起 中投的话你会发现后卫传你的中投比别的位置传的准 而且级高的后卫传的比级低的准 我想可能是跟传球能力值有关吧 多练吧你选SF没错的

    我***

  • SF真正应该是全队的首要得分手,现在很多外行喜欢把球给中锋。其实中锋是不应该进攻的如果对方的中锋不是白痴那球就是被盖,中锋的任务就是盖帽和蓝板后卫也不应该是主要得分手因为3分命中不是很高就算是30级后卫要是防的好也不是很准后卫的3分一定要有机会有空挡才能投大前的灌蓝也是容易被盖的,有了这些因素所以真正的得分手是小前的中投,小前的中投也不以为是无敌的盖中投也很容易真的。小前打好了是整个球队的灵魂打的 不好就光剩被骂了,小前还要记得要给后卫挡差要帮中锋补板要挤住对方中锋让自己中锋更容易抢板当然到了20级以后命中都非常高蓝板根本就没几个,玩街头篮球主要是练盖帽,盖帽好才能无敌。

    无***

  • 进攻时:空位就中投(不要有任何的忧郁);如果有人防,假动作骗过然后带球3步上篮.还可以灵活的传给C或者G.
    防守时:如果一般就是找一个对应自己身高的人防守,防G的时候如果怕步伐跟不上,可以离开半个~1个人的身位的距离进行盯防,一样可以盖3.而且保持一定距离可以防止G冲内线.
    F打法很灵活,可中投,可3步,罐篮,SF还可以3分,可以打对方出其不意.我个人觉的如果F和搭档之间有默契,可以打出很好的配合,让对方很无奈.

    n***

  •   首先选择适合自己的频道练级
    初期F中投不准,最好是用3步上篮来得分,可以在练习模式下多练练
    6级时可以选择在近的地方投篮
    随着等级的增加可以试着在远点的地方投篮
    12级差不多可以随心所欲的中投了
    SF属于全能型 要得分也要记得传球配合 假投真传一定要买
    SF初期是不打好练,一旦被防死就没命中,20级以前最好不要去尝试投3,即使没人防命中也很低。
      这时尽量选择3V3,多在底线来回跑,利用篮下的球员把防守球员挡住,给自己制造机会。转职后优先买假投真传多传球。后仰中投降命中,暂时不实用。 过了20级可以尝试投3(最好等3分到了50再开始),而且这时中投也很准,得分方面可以独挡一面了,这时多2V2,但要记住的是2为主3为辅。
       SF正常抢板优势不大,所以一定要站好位。一般SF最好去补板 补在篮框上弹一下就落的板 还有队友正面飞身投篮不中的板(这种板会落在投篮者的正后面) 如果你会抢那种在篮框上弹好几下才掉的板就更好了(这种板主要是要提前判断,等球落下再跳就来不及了) 。

    拉***

  • 其实前锋防守后位是最好的~~只要是防住~跟他的脚步~跟人不跟球~~~
    基本上SG没有出手的机会~`其实前锋拿MVP最简单~~SG不好拿MVP~
    我一区25级SG全场砍下40分都没拿到MVP~而是SF

    杰***

  • 我现在玩过各个位置的人物,感觉前锋是很难玩的.首先,篮板没有中锋厉害,速度和3分没有后卫厉害,前锋是个比较均衡的人物,靠的不是别的,是弹跳和中投,队伍的主力不是前锋,而是中锋和后卫,当中锋和后卫进功不行时,就是前锋表现的机会了,你只有靠中投来帮助全队得分,如果投不进的话就靠中锋的篮板.
    总而言之,前锋进攻也行,防御也行,靠的就是中投,是全队的累赘,也是全队的灵魂!
    小前锋正是如此.

    街***