新手练什么种族什么职业好啊!!

我想玩天堂2,但是官网上介绍的种族职业那么多,真不知道玩什么好。练暗精灵好不好。本人不喜欢打架,但是又不喜欢做奶妈职业,望各位前辈给点意见。

好评回答
    看来你喜欢黑精灵哦:)
    那就练剑舞吧:)
    组队大家都喜欢你哦...
    天2职业太多,,强与不强之间很难说啊,,,,只要自己喜欢就好了

    骘***

其他答案

  • 剑舞

    背***

  • 练个工匠吧3章会很强的撒
    新手一般玩人类撒。。。很平均的撒
    我喜欢玩黑妖嘿嘿

    i***

  • 前期收集赚钱快,这叫做原始积累,后期高级工匠赚钱快,这叫做靠技术吃饭,你如果有了原始积累当然练工匠,如果没有我看你还是收集比较适合!

    1***

  • 先???人?打錢到20,再?⑺绣X送給自己的矮人小?,?收集打錢
    這是一般的打法,具體的要看你的打法,可以 icq??
    icq:

  • 练个小矮人吧,很好玩的,赚钱快、能挖到好多东东的,我就是刚练的小矮人。

    a***

  • 首先要练一个收集,有了原始积累练一个银月比较适合你所说的,或者是练一个巫师也可以

    1***

  • 工匠!!!

    l***

  • 矮收!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 首先要练一个收集,有了原始积累练一个银月比较适合你所说的,或者是练一个巫师也可以!

    永***

  • 能杀死...门口的守卫都被砍死了!杀死个守卫一次涨5%经验!(75级的角色)

    1***