情人节送什么给老婆?

好评回答
    花一定要有,那是浪漫的源头。但不一定是玫瑰,那寻常而且俗气。你可以买别的代表她气质的花,告诉她纪念意义。
    留心她平时对你的暗示,比如什么东西如果是什么的就更好了,说明您太太向往之。给他个惊喜。
    结婚前你答应她但没实现的最好现在做一下,效果会很好哦。

    小***

其他答案

  • 我刚买了一对孙悟空紧箍咒情侣对戒(有承诺的感觉所以比较温馨哈哈),刚刚上那个礼乐易网站看见的,我想既然是老公老婆了买情侣装的东西应该不错,你也可以去看看的。

    礼***