情人节给老婆买什么东西好?

和老婆结婚两三年了,情人节想送她个东西,但一直定不了买什么好。请大家帮忙出出主意。

好评回答

其他答案

  • 送一鲜花 玫瑰的
    送一热吻 深深的
    送一拥抱 久久的
    送一香水 法国的
    送一戒指 钻石的
    讲一句话   三个字的
    任选一她都会感动的
    祝:已做老婆的女人情人节快乐
    愿:已做丈夫的男人为同有情的老婆同度愉快每一节

    看***

  • 你早一点下班,为她亲手做一回饭,让她感动,
    然后为她买一个项连.带在她的脖子上.她肯定会高兴的不得了的.
    当然事先不能让他知道呀.给她一个惊喜

    容***

  • 过两人世界,你为她做份爱心餐

    札***

  • 东西不重要!重要的是份情意!替老婆干点儿活儿!

    勇***

  • 悄悄地买一个钻戒!!!

    大***

  •    我觉得在情人节这天,当然平时也是,最重要的就是,让你爱的人深切的感受到你对她的,深深的爱!
        买一束火红的红玫瑰,11朵,代表“一心一意爱你”;接下来,下午你快下班的时候请一会儿假,在老婆下班的公司楼下,手捧着鲜花等她,和她一起下班,当然如果你比较大胆的话,可以在见到老婆的时候给她一个大大的拥抱,在她耳边说“我爱你”,然后再深吻她一下,如果比较害羞的话,这个动作就回家做好了;接下来,和老婆一起然后去超市买一些半成品食品,当然如果你厨艺好,也可以买生的食品;回家以后主动帮你老婆拿拖鞋,对她说由你来做饭菜,让你老婆手捧热茶看电视等你把饭菜做好;最后,你做好饭菜,把饭菜都摆上桌,叫老婆吃饭,两天在很温馨的气氛中度过幸福的晚餐时光,下面的事情你就自己想喽!

    我***

  • 香水,你送她,她高兴,而你买的肯定是你喜欢闻的,你也高兴啊!

    j***