现在可以进入秦皇墓吗 》

 现在可以进入秦皇墓吗 》   我去的时间为什么总是有俩只刑天在那  把刑天打死也不能进?
 那位大哥~帮忙解决~~!!

好评回答

其他答案

  • "秦始皇陵墓",是一百上限开放的地图,九十版本是进不去的.
    进"秦始皇陵墓"就像进"敦煌石窟"一样,有一个传送门的.
    到开放一百了,再考虑"秦始皇陵墓"吧,呵呵!

    e***

  • 那进不了的 要等开了100级 80级以上的人就可以进了 里面是90以上的怪 所以和石窟类似 不让等级过低的人进

    寒***

  • 那地方~~~~~~金石狮完了就~~~~刑天~~~~我记的我10多级的时候去那,不知道刑天多少级怪,结果一下子就给我挂回长安了,晕~~~~~不过我看那就是有个牌位~~~烧着香~~还没看见能进去的,也知不知道100给不给开放~

    闹***

  • 传送阵开没开放,等100级吧

    骑***

  • ...................我看那地方就一BUG,我去了N次就没一次进去过

    飞***